我原来用.net 3.5 做的WCF程序 为什么打上sp1补丁就运行不了了 服务器是Windows2003

gavinluo 2009-01-20 01:02:10
我原来用.net 3.5 做了一个WCF程序,部署到服务器上(Windows2003)访问一切正常,我用的vs2008和Vista操作系统。

我在本机Vista下打上.net 3.5 sp1补丁后,访问也正常,但部署到服务器上,也打上.net 3.5补丁访问就出错,但是,我的源码没有改动,为什么打完sp1补丁就出错了呢??以下是异常信息,貌似没有找到服务

“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

通信对象 System.ServiceModel.Channels.ServiceChannel 无法用于通信,因为其处于“出错”状态。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.ServiceModel.CommunicationObjectFaultedException: 通信对象 System.ServiceModel.Channels.ServiceChannel 无法用于通信,因为其处于“出错”状态。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:


[CommunicationObjectFaultedException: 通信对象 System.ServiceModel.Channels.ServiceChannel 无法用于通信,因为其处于“出错”状态。]
System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.HandleReturnMessage(IMessage reqMsg, IMessage retMsg) +7594687
System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.PrivateInvoke(MessageData& msgData, Int32 type) +275
System.ServiceModel.ICommunicationObject.Close(TimeSpan timeout) +0
System.ServiceModel.ClientBase`1.System.ServiceModel.ICommunicationObject.Close(TimeSpan timeout) +142
System.ServiceModel.ClientBase`1.Close() +38
System.ServiceModel.ClientBase`1.System.IDisposable.Dispose() +4
ITMS.WebUI.Login.GetDomainInfo() in F:\Woring\PowerTMS\UTStarCom\Source\ITMS-Web\ITMS.WebUI\Login.aspx.cs:344
ITMS.WebUI.Login.IsExitDomian(String domain) in F:\Woring\PowerTMS\UTStarCom\Source\ITMS-Web\ITMS.WebUI\Login.aspx.cs:302
ITMS.WebUI.Login.CheckUserAccount(String usergid, String password, String domain) in F:\Woring\PowerTMS\UTStarCom\Source\ITMS-Web\ITMS.WebUI\Login.aspx.cs:75
ITMS.WebUI.Login.btnLogin_Click(Object sender, EventArgs e) in F:\Woring\PowerTMS\UTStarCom\Source\ITMS-Web\ITMS.WebUI\Login.aspx.cs:47
System.Web.UI.WebControls.Button.OnClick(EventArgs e) +111
System.Web.UI.WebControls.Button.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +110
System.Web.UI.WebControls.Button.System.Web.UI.IPostBackEventHandler.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +10
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEventHandler sourceControl, String eventArgument) +13
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(NameValueCollection postData) +36
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +1565




--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.3053; ASP.NET 版本:2.0.50727.3053

在网上查阅后无相关资料,所以来这里请求高人指点,希望能找到答案

...全文
321 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gavinluo 2009-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,问题解决了,绑定的都有分给,在我博客里面有解决方法
http://blog.csdn.net/gavin_luo/archive/2009/02/03/3859484.aspx
hotit 2009-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复


还没研究过呢

帮忙顶

gavinluo 2009-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
已经是第二年了,还没整好这个东西,谁能把你们WCF服务的Config 和 Web程序的Config 贴出来给我看看,让我对比一下是不是Config的问题,不过Config都是自动生成的,不会有什么问题吧
QQ865435515 2009-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我是来找答案的 大家顶才是真的顶
gavinluo 2009-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我在服务器上安装了vs2008后,重新编译发布,又好了?不在服务器上安装vs2008,本地发布的放到服务器上面就出问题,好奇怪!!
gavinluo 2009-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶
winner2050 2009-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复

太高端了。

我没有玩过,帮顶了。
gavinluo 2009-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
错了,是这样

using(MyIProxyServiceClient client = New MyIProxyServiceClient("WSHttpBinding_IProxyService")){
………………
}

gavinluo 2009-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Config 没有问题的,你们怎么引用的呢??
我是
using(MyIProxyServiceClient client = New MyProxyClient("WSHttpBinding_IProxyService")){
………………
}

是不是引用方式不对呢?
wxdxy 2009-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,可能config文件差异吧,你看看,我这里都好的。
liujiayu10 2009-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
3.5太高端了,我还没有用过呢
wanghao3616 2009-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
gavinluo 2009-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
因为要用到.net 3.5 sp1 里的MSChart组件,但是我组件还没加,光打了个.net 3.5 SP1补丁,就报错了~~~
lyvscf 2009-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你的服务器部署个sp1 干嘛
有点疑惑 我这边用win2003 vs2008 framework 3.5 半年了 蛮好列!
gavinluo 2009-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有高手帮忙看看啊,这个问题很头痛的,做微软的开发就是这点不好,看不到原理 -_-,出了类似这种问题,恨不得把做WCF的这个人脱出来打一顿
gavinluo 2009-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是,没打之前,原来的程序可以访问,打完sp1补丁后,就报异常,很是郁闷
Teng_s2000 2009-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没有经验,但是感觉和打上SP1没有关系,微软的东西一般还是可以向下兼容的

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧