wince能手都来看看

clementzhao 2009-01-20 02:01:11
2009年应是金融危机体现最大一年,但是我们公司逆流而上,借此机遇扩充、收编开发队伍。只要符合招聘要求的,愿意到珠三角工作,薪金待遇绝对丰厚。

高级wince开发工程师
职责描述:
1、负责WinCE嵌入式产品底层驱动、软件的开发,主要包括CE内核定制、boot loader和驱动编写,以及BSP的开发和移植。
2、协助制定和分析各产品的需求,进行驱动、系统功能的设计和编写。根据嵌入式芯片特性,对系统稳定和性能上进行深入的研究和优化。
3、在开发过程中,参与和组织其他开发工程师进行各个模块的设计,指导小组成员有计划的进行工作。
4、协助测试人员进行测试环境的搭建和调试,有步骤的解决在测试中发现的各种问题和障碍。不断的归纳和总结问题产生原因,帮助项目成员认识系统的开发和设计模式,推动项目不断前进。
5、协助和指导多媒体部分的软件开发,逐渐帮助多媒体开发人员认识和了解系统的各个组成模块。
6、对系统平台和产品,提出改进意见和评估风险,推动产品项目顺利、正确的运作。
职位要求:
1、本科及以上学历,通信、电子、计算机、自动化及相关专业。熟练掌握软件工程知识,熟悉开发模式和设计模式。
2、熟悉嵌入式芯片(ARM/MIPS)的32位嵌入式硬件平台开发,熟练掌握 C/C++ 和汇编语言。
3、五年以上嵌入式开发经验,其中包括至少2年的WinCE开发经验。熟悉基于MFC的Windows/WinCE的软件开发,熟悉Win32API,熟悉windows消息机制和通信;
4、精通嵌入式Wince系统内核,包括各种内核对象使用,线程、进程调度机制,注册表、文件、内存管理机制。
5、熟练掌握嵌入式Wince的远程开发与调试,了解CETK的使用。
6、熟练掌握Wince底层设备驱动程序的开发。
7、熟悉WINCE 5.0/6.0 平台的BSP开发。熟悉嵌入式Wince系统裁剪、移植。
8、较强的英语读写能力,能够熟练阅读英文技术文档。
9、良好的沟通、协调能力,较强的组织能力。善于分析与总结,耐心细致,团队合作意识强。
10、有LCD、UART、CAMERA、USB、BT、CAN、WIFI、TouchScreen、网卡、Nandflash等驱动开发经验者优先。优先考虑熟悉FAT、有Nandflash管理设计经验者。


高级多媒体开发工程师
职责描述:
1、参与公司产品平台开发和定义。根据产品需求,负责多媒体软件架构设计和多媒体编解码器设计。
2、开发基于嵌入式系统的多媒体软件,负责多媒体编解码器软件的设计、集成和优化。
3、制定多媒体部分的软件开发计划,负责多媒体开发代码的评审和走查。配合软件测试人员,搭建多媒体测试环境、工具和用例。
4、指导其他多媒体工程师的开发。根据测试结果,快速有效地进行缺陷处理和反馈。
5、对系统平台和产品,提出改进意见和评估风险,推动产品项目顺利、正确的运作。
职位要求:
1、信号处理、图象处理或计算应用相关专业,本科以上学历。
2、三年以上的工作经验。熟悉各种相关数据结构,算法分析与设计。熟悉音频或视频编解码规范(mp3、mpeg4、h.264等),熟悉各种编解码规范的应用场景。熟悉图形图像处理算法(jpeg)。
3、熟悉嵌入式ARM/MIPS的基本架构,了解嵌入式操作系统基本原理。了解嵌入式软件开发基本流程,有较好的软件开发规范意识。
4、理解Windows操作系统,包括内核对象:线程、调度、内存管理以及动态链接库。熟悉DirectX规范,有在Windows操作系统下基于DirectShow、DirectDraw等开发经验。
5、熟悉C++语言,精通多媒体应用程序开发及多媒体软件开发。
7、了解网络视音频传输协议及相关软件编写。
8、完成系统集成项目软件开发。具有良好的团队合作精神,较强的沟通协调能力。
9、有基于ARM/MIPS或DSP的音视频算法开发和产品化经验者优先。有嵌入式多媒体软件开发经验、多媒体芯片设计经验者优先。有视频播放、采集和流媒体播放经验者优先。10、优先考虑有Filter、DMO的开发经验者。

有意者联系方式:
clementzhao@163.com
...全文
529 67 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
67 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xajhuang 2009-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
能认真做到2年,肯定很不错了
buguaidaQQ 2009-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我毕业还不到1年呢 呵呵 我时新手 大家多多爱护我哦
xqhrs232 2009-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
要求太高了,招不到人的
clementzhao 2009-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
招聘要求按照实际情况适当降低,2个职位工作年限设为2年的嵌入式开发经验。
clementzhao 2009-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 60 楼 xajhuang 的回复:]
引用 58 楼 clementzhao 的回复:
引用 57 楼 xajhuang 的回复:
留在哪里了? 我咋没看到 激动中...........

控制面板的私信


郁闷 没收到
[/Quote]

重发一次,请查收。
xajhuang 2009-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 59 楼 gooogleman 的回复:]
引用 54 楼 xajhuang 的回复:
引用 1 楼 gooogleman 的回复:
3、五年以上嵌入式开发经验,其中包括至少2年的WinCE开发经验。熟悉基于MFC的Windows/WinCE的软件开发,熟悉Win32API,熟悉windows消息机制和通信;
________________________________________________
哈哈,直接把握排除了

不过楼主啊,这个五年经验很难找啊。


五年嵌入式经验 还是不太难 要是 五年 WinCE 经验就恼火了。


噢噢,加上大学的…
[/Quote]

你这只 "三脚猫" 挺 "特别" 的
clementzhao 2009-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 59 楼 gooogleman 的回复:]
引用 54 楼 xajhuang 的回复:
引用 1 楼 gooogleman 的回复:
3、五年以上嵌入式开发经验,其中包括至少2年的WinCE开发经验。熟悉基于MFC的Windows/WinCE的软件开发,熟悉Win32API,熟悉windows消息机制和通信;
________________________________________________
哈哈,直接把握排除了

不过楼主啊,这个五年经验很难找啊。


五年嵌入式经验 还是不太难 要是 五年 WinCE 经验就恼火了。


噢噢,加上大学的…
[/Quote]

那你还等什么 :)
xajhuang 2009-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 58 楼 clementzhao 的回复:]
引用 57 楼 xajhuang 的回复:
留在哪里了? 我咋没看到 激动中...........

控制面板的私信
[/Quote]

郁闷 没收到
gooogleman 2009-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 54 楼 xajhuang 的回复:]
引用 1 楼 gooogleman 的回复:
3、五年以上嵌入式开发经验,其中包括至少2年的WinCE开发经验。熟悉基于MFC的Windows/WinCE的软件开发,熟悉Win32API,熟悉windows消息机制和通信;
________________________________________________
哈哈,直接把握排除了

不过楼主啊,这个五年经验很难找啊。


五年嵌入式经验 还是不太难 要是 五年 WinCE 经验就恼火了。
[/Quote]

噢噢,加上大学的,貌似我也有点吻合了。哈哈,wince从包括三脚猫的应用,貌似有8个月。...........
clementzhao 2009-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 57 楼 xajhuang 的回复:]
留在哪里了? 我咋没看到 激动中...........
[/Quote]
控制面板的私信
xajhuang 2009-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
留在哪里了? 我咋没看到 激动中...........
clementzhao 2009-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
已留信息给楼上
xajhuang 2009-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
仔细研究了下 貌似比较 NB 的人都在这里冒泡了 ......
xajhuang 2009-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 gooogleman 的回复:]
3、五年以上嵌入式开发经验,其中包括至少2年的WinCE开发经验。熟悉基于MFC的Windows/WinCE的软件开发,熟悉Win32API,熟悉windows消息机制和通信;
________________________________________________
哈哈,直接把握排除了

不过楼主啊,这个五年经验很难找啊。
[/Quote]

五年嵌入式经验 还是不太难 要是 五年 WinCE 经验就恼火了。
xajhuang 2009-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
上海离杭州还是满近的 和谐号 1 个小时都能到 嘿嘿
xajhuang 2009-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我看了看

高级wince开发工程师 貌似跟我很合适 出了那个 CAN 的东西没看过 其它都还真弄过 嘿嘿

楼主有兴趣的话可以留一个即时通信的地址 MSN QQ 之类的,我们详细谈谈。
我最近正打算换个环境 一个环境呆久了 人就容易失去上进心了
对了 哪位兄弟有打算找人的,给我介绍介绍 杭州最好了。
clementzhao 2009-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有意向的请继续联系我,地点在上海。
xyj0663 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
偶在广州,很想去试试,水平谈不上高级,呵呵
feishanm 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ加油。。。
这上面能手是有一些的。
不过可能很多潜水了。。。
gooogleman 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 47 楼 clementzhao 的回复:]
情况有变,招聘范围不在珠三角地区,改在上海。有意者请继续联系我。
[/Quote]

这下来的人会络绎不绝了。哈哈,这样才能招聘到高手。
加载更多回复(47)

19,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧