log4j怎么在程序中动态指定log文件?

再见品月 2009-01-20 05:48:58
如题:意思就是我需要在程序中出力log。
但目前出现一个问题,就是我要求的log文件名是可以在程序中设置的。。

比如:
A时刻。我要程序输出的log文件名是A.LOG
在B时刻,系统判断满足一定条件后,我要将log输出 到test.log的文件(意思就是我可以在程序中不定时指定文件名)

在此期间,程序是一直运行的,请问这个怎么实现?能实现吗?。。

暂发100.实现了再追加,谢谢各位。
...全文
160 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
再见品月 2009-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
。。在另一個帖子里。。最终还是自己解决,呵呵
http://topic.csdn.net/u/20090120/17/1e1172a0-5e6d-4189-a624-1d9473943c61.html
愿意看的。。上面的地址就是了。。
無名VF 2009-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 YuLimin 的回复:]
http://yulimin.javaeye.com/blog/200620
[/Quote]
...
leo_bogard 2009-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
YuLimin 2009-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
MT502 2009-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用static public void configureAndWatch(String configFilename)启动log4j就可以了。
log4j自己会监视配置文件的变化的,你要做的就是改变配置文件。
zhoushaolan 2009-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题没试过,应该,就是IO流的操作,改变log4j的属性文件
帮定!

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧