如何制定一条路线,如广州--韶关--郴州--衡阳--株洲--长沙--岳阳,后略。。。

lixinramaxel41658133 2009-01-21 09:39:03
如题,路线节点数量不定,要方便编辑,让我很是烦恼。。我之前想的是用DropDownList,弄个十几个,每一个都从City表绑定,第一个visible=true,其余的都false,第一个选中后再显示第二个,以此类推。。不过我觉得这样很麻烦,,而且如果别人要编辑这条线路,比如要删除线路上的某个城市节点或改成另一个城市节点,都不是很方便。。不知各位有没有什么例子让我参考一下,多谢了。。
...全文
104 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 hubblebubblepig 的回复:]
引用 4 楼 hubblebubblepig 的回复:
链表

双向的
[/Quote]
能不能说得详细一点,我不是很明白,谢谢..
hubblebubblepig 2009-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 hubblebubblepig 的回复:]
链表
[/Quote]
双向的
hubblebubblepig 2009-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
链表
freewind0521 2009-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
动态添加
Chris_thanks 2009-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复

select.append(options);
div.append(select);
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 freewind0521 的回复:]
动态添加
[/Quote]
如何动态添加??

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧