两个高手问题(获取服务器域名,byte array->string,)

xiaobinliu 2003-03-27 03:32:50
1:得到本机的域名,而不是ip,也不是服务器域名,本机也提供iis服务,

2:request.binaryread得来的数据转化为 文本数据,因为原来上传的是一个
文本文件

谢谢

...全文
31 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaobinliu 2003-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有解决
xiaobinliu 2003-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不要再试图从http_host 中得到我要的东西了

第二个答案是对的
xiaobinliu 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我先试试看,嘻嘻
hahu 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1.request.ServerVariables("HTTP_HOST")
2.
Function getString(str)
strto = ""
for i=1 to lenb(str)
if AscB(MidB(str, i, 1)) > 127 then
strto = strto & chr(Ascb(MidB(str, i, 1))*256+Ascb(MidB(str, i+1, 1)))
i = i + 1
else
strto = strto & Chr(AscB(MidB(str, i, 1)))
end if
next
getString=strto
End Function
晨晨 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
request中的服务器环境变量有的呀
xiaobinliu 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
对1:你说的是request里面的吗?我都查过了,没有我需要的
对2:哦对了,我想起vb中有这样一个函数,可惜asp中没有,我也不能使用其它组件
xmnxmnxmn 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
对1:参考ServerVariables
对2:不是很明白。如果理解没错,你需要StrConv 函数,当然。必须用vb做一个组件来完成,因为在asp中不支持该函数。
xiaobinliu 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个问题中:服务器是远程服务器,不是本地这台服务器
换句话说,就是在application_onstart中得到本iis的域名
xiaobinliu 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个问题中:iis服务还没有启动,这个函数是写在application_onstart中

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧