并非所有代码的路径都返回值

ZJ159 2009-01-21 07:11:56
protected SqlConnection createLoginConn()
{
SqlConnection con = new SqlConnection("server=;database=yhdl;uid=sa;pwd=123456;");
}


就是它 啊 "createLoginConn" 出错啊 提示是:并非所有代码的路径都返回值
...全文
125 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
asksomeone 2009-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 GkfSyser 的回复:]
protected SqlConnection createLoginConn()

protected void mai()

理解下这两句的差别
[/Quote]
[Quote=引用 2 楼 GkfSyser 的回复:]
protected SqlConnection createLoginConn() 
{
SqlConnection con = new SqlConnection("server=;database=yhdl;uid=sa;pwd=123456;");
return con;
}

[/Quote]
cwmwss 2009-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
protected SqlConnection createLoginConn()

protected void mai()

理解下这两句的差别
walkghost 2009-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
要么就定义成void,要么就返回一个你所定义类型的值。。。LZ是不是晕了丫?
hotit 2009-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复


return
ximenwuji 2009-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 czhiyong_153650 的回复:]
C# code
protected SqlConnection createLoginConn()
{
return SqlConnection("server=;database=yhdl;uid=sa;pwd=123456;");
}
[/Quote]
正解
czhiyong_153650 2009-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复

protected SqlConnection createLoginConn()
{
return SqlConnection("server=;database=yhdl;uid=sa;pwd=123456;");
}

hbpolo 2009-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
方法返回的类型是 SqlConnection 的 对象,
你要返回 SqlConnection 的对象 或者 返回 NULL;
shenlong0125 2009-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没返回值当然不行了 return con;
wuyq11 2009-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
protected SqlConnection createLoginConn()
{
SqlConnection con = new SqlConnection("server=;database=yhdl;uid=sa;pwd=123456;");
return cn;
}
king19840811 2009-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
新手嘛。呵呵
HDNGO 2009-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
return
jinjazz 2009-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
中文都看不懂?
king19840811 2009-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
返回con
GkfSyser 2009-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
protected SqlConnection createLoginConn()
{
SqlConnection con = new SqlConnection("server=;database=yhdl;uid=sa;pwd=123456;");
return con;
}
king19840811 2009-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没有返回值老大
必须返回SqlConnection类型或null

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧