高分求 PHP程序登录163邮箱并取得当前用户的通讯录列表

starkingygp 2009-01-21 08:00:55
用PHP程序登录163邮箱并取得当前用户的通讯录列表
...全文
295 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
starkingygp 2009-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
$_POST['username'] = '******@163.com';
$_POST['password'] = '*******';

$cookie_jar1 = tempnam('./tmp','Coo');
$cookie_jar2 = tempnam('./tmp','Coo');
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, 'http://reg.163.com/login.jsp?type=1');
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
$request = 'verifycookie=1&username='.$_POST['username'].'&password='.$_POST['password'];
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $request);
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, $cookie_jar1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, false);
curl_setopt($ch, CURLOPT_NOBODY, false);
curl_exec($ch);
curl_close($ch);


$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, 'http://fm163.163.com/coremail/fcg/ntesdoor2?lightweight=1&verifycookie=1&style=16&username='.$_POST['username']);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, false);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, $cookie_jar1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, $cookie_jar2);
curl_exec($ch);
curl_close($ch);

$str=file_get_contents($cookie_jar2);
$str=substr(strrchr($str,"%"),1);
$ch2 = curl_init();
curl_setopt($ch2, CURLOPT_URL, 'http://g1a5.mail.163.com/coremail/fcg/ldvcapp?funcid=address&sid='.$str);
curl_setopt($ch2, CURLOPT_HEADER, false);
curl_setopt($ch2, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch2, CURLOPT_COOKIEFILE, $cookie_jar2);
$html = curl_exec($ch2);
$html=str_replace("\n","",$html);
echo $html;exit;
yanhuajin 2009-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的啊
fxs_2008 2009-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没取过,但觉得这个不难吧
只要是网页能显示的东西原则上都能取,除非是js动态处理的,比较麻烦
程序猿之殇 2009-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 hqaht 的回复:]
楼主说一下思路或者给点源码吗 让后面的这么多人也分享一下你的成果
[/Quote]
http://topic.csdn.net/u/20081120/09/336E9B29-8B97-43BC-B14E-05D3AD942912.html
看一下以前的帖子.
hqaht 2009-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主说一下思路或者给点源码吗 让后面的这么多人也分享一下你的成果
cyxin2121921 2009-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
程序猿之殇 2009-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
搜索一下新帖子,有解决方案.但源代码没有放,呵呵.
Zijian_Zhang 2009-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 starkingygp 的回复:]
已经解决了,谢谢
[/Quote]如果能共享的话,那就更好了,呵呵,接分
wxdvc 2009-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
能共享方法吗
iasky 2009-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
共享?
starkingygp 2009-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决了,谢谢
lonelyriver 2009-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xia0mage 2009-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
来看看。。。。

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧