请教,C++中如何获取主机板上PCI(ISA)槽是否安装、安装了什么板卡的情况?

dancingelephant 2003-03-27 03:49:31
请教,C++中如何获取主机板上PCI(ISA)槽是否安装、安装了什么板卡的情况?
...全文
55 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dancingelephant 2003-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这两天忙,没上,谢谢大家的帮助。
我用的是win2000。
kyletiger 2003-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在98下面的注册表HKEY_DYN_DATA\Config Manager\Enum的下面有当前机器的一些配置情况,
NT和2000下面要写驱动程序获得这些信息。简单一点的话写一个nt式的驱动,调用HalGetBusData
函数(ddk里面的函数)。可以获得当前机器的配置情况
gcai 2003-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
读pci的寄存器就知道了

看你是运行在什么环境下啊
dos? windows? rtos?

QBug 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不知道
baifeng 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
g z
dancingelephant 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人帮我啊
dancingelephant 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙顶一下啊
teli_eurydice 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
bu zhi dao

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧