今天公司放假,散分了!

kouti 2009-01-22 09:47:39
终于有一个假期了!好开心,散上100分
...全文
102 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
python二级题库 2009-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
happy 牛 year
oec2003 2009-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
春节快乐
雨洲 2009-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
happy 牛 year
zhao_yong 2009-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
新年快乐
Mr-Jee 2009-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Happy new year
chinaicm 2009-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
新年快乐.
ken_sniper 2009-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
jf,恭祝楼主:牛年行大运
我们明天放假,呵呵
dengchenlu 2009-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜啊
我们不知道哪一天呢
kfps8kfps8 2009-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
新年快乐,接分!
Jerry_hu 2009-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
新年快乐
pp_shy 2009-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
lovehongyun 2009-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
新年快乐.
qiume 2009-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
新年快乐......
wackyboy 2009-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
新年快乐 接分
gongsun 2009-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
greystar 2009-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
收分.
燕飞7 2009-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
新年快乐,接分
starluck 2009-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
新年快乐,接分
yumi_yu 2009-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
o(∩_∩)o... 恭喜恭喜 我们明天才放假~~期待
xmycl008 2009-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
加载更多回复(4)
重庆大区生鲜部【经理】任职考评试卷 一、不定项选择题(30分,每题5分) 1、生鲜专业卖手的要求有( ) A.懂商品 B.会营销 C.善服务 D.勤添货 2、定价的重要依据及重点关注( ) A.对门店周边市场行情及竞争对手市场调查 B.参考昨日销售数据与历史销售数据(一般重大节假日); C.分析单品正价销售占比与折价销售占比(含折价次数); D.注意节假日、节气、天气的变化; E.与店内海报、DM及促销计划与促销活动同步 F.考虑每个单品现阶段在柜组所扮演的角色(季节性与常规性) G.结合毛利指标、毛利取向,以量取利 H.根据定货下单数量与实际到货数量 I.根据商品的库存、质量、成本价、损耗率及昨日断货时间; J.根据地域与周边消费群体结构与习俗 3、蔬果类商品常用保鲜方法( ) A.散热保鲜法 B.复苏法 C.冰水保鲜法 D.冷藏保鲜法 E. 冻库保鲜 4、水产类商品常用保鲜方法( ) A.冻库保鲜 B.低温保鲜法 C.干冰保鲜法 D.冰盐水保鲜法 E. 喷水保鲜 5、下单的策略与思维( ) A.根据昨日销售数据与历史数据 B.根据库存量、断货时间与到货时间 C.根据正价销售占比与折价销售占比 D.根据竞争对手及市场调查情况 E.根据店内海报、DM及促销计划 F.关注季节性与非季节性 G.关注商品质量、成本价、损耗率 H.关注天气、节气、节假日 I.关注库容与商品周转期 J.关注地域与周边消费群体习俗与需求 6、收货重点( )
《Vue和SpringBoot打造假日旅社管理系统》课程,将讲解如何使用Vue和SpringBoot开发这个项目,手把手演示开发流程!附赠源码、文档、数据库脚本等全部资料,提供售后答疑。 课程简介本课程讲解的是《基于 Vue 和 SpringBoot 的假日旅社管理系统》,该系统支持民宿档案、民宿新闻、民宿预定、民宿评论这四大核心业务,适用于乡村民宿企业的民宿预定业务。系统给每个民宿档案提供一个唯一标识,对民宿预定、评论等各个环节进行快速批量的数据采集,确保游客及时掌握景区民宿的真实数据,方便游客进行民宿预定。另外系统还包括员工管理、组织机构管理、文件管理、权限管理功能,给旅社企业提供更个性化的民宿管理模式。假日旅社管理系统采用了基于角色的访问控制,角色和菜单关联,一个角色可以配置多个菜单权限;然后再将用户和角色关联,一位用户可以赋予多个角色。这样用户就可以根据角色拿到该有的菜单权限,更方便旅社企业的管理人员进行权限管控。   软件技术选型前端Vue:Vue 是构建前端界面的核心框架,本系统采用 2.6.14 版本。View UI:基于 Vue.js2.0 的组件库,本系统采用 4.7.0 版本。后端Spring Boot:构建系统核心逻辑的后端框架,本系统采用 2.7.0 版本。MyBatis / MyBatis Plus:后端连接数据库的框架,本系统采用 3.5.2 版本。数据库MySQL:本项目的主数据库,本系统采用 8.0.29 版本。Redis:本系统采用基于 Windows 版本的 Redis,用于图形验证码和用户菜单权限的临时存储,采用了 5.0.14 版本。开发环境VsCode:项目前端的开发工具,使用版本为 1.68.0。IntelliJ IDEA :项目后端的开发工具,使用版本为 2021.3.2。Jdk:Java 的开发环境,使用版本为 17.0.3.1。Maven:后端项目的打包工具,使用版本为 3.6.2。NodeJs:前端项目的开发环境,使用版本为 16.13.0。 软件架构分析基于 Vue 和 SpringBoot 的假日旅社管理系统包括了系统基础模块、民宿档案模块、民宿新闻模块、民宿预定模块、民宿评论模块这五大功能模块,其架构如下图所示。  接下来,分别对五大模块进行详细介绍。系统基础模块系统基础模块,是用于支撑假日旅社管理系统的正常运行,这个模块包括了登陆注册模块、员工部门管理、菜单权限管理等。假日旅社管理系统支持用户使用账号、密码和图形验证码登陆,操作界面如下图所示。  假日旅社管理系统支持用户使用手机号、姓名、密码和图形验证码注册,操作界面如下图所示。 用户成功进入系统后,可进入到基于 Vue 和 SpringBoot 的假日旅社管理系统的首页,首页展示了当前登陆的地址、现在的时间和用户配置的常用模块,如下图所示。 接着用户点击左侧的用户管理,即可进入用户管理模块,用户管理模块的首页如下图所示。 用户可以在这个模块对系统登陆用户的档案进行维护,包括添加新用户、删除用户、编辑用户、根据姓名/部门查询用户。用户可以进入部门管理模块,管理旅社的部门数据,如下图所示。 同理用户可以进入到菜单管理模块,对系统的菜单进行管理,菜单管理模块的操作界面如下图所示。 民宿档案模块第二个模块是民宿档案模块,民宿档案就是用来管理民宿的数据,民宿档案包括民宿的名称、面积、房号、房间类型、早餐情况、价格、备注等,以下是民宿档案模块的主界面。用户可以点击顶部的“新增”按钮,进入民宿档案添加界面,添加民宿档案数据,如下图所示。 其中房间类型为下拉框单项选择,如下图所示。还有早餐情况也是下拉单选,如下图所示。 用户可以对现有的民宿档案数据进行编辑更新,只需点击每一行民宿档案数据的“编辑”按钮,即可进入民宿档案数据的编辑界面,如下图所示。 用户也可以对不需要的民宿数据进行删除操作,用户点击删除时,系统会弹出二次确认弹框,如下图所示。  民宿新闻模块第三个模块是民宿新闻模块,民宿新闻就是用来管理民宿的新闻资讯,包含的功能如下所示。 民宿新闻包括民宿的名称、面积、房号、房间类型、早餐情况、价格、备注等,以下是民宿新闻模块的主界面,其中的图片仅供测试样例使用。用户可以点击顶部的“新增”按钮,进入民宿新闻添加界面,添加民宿新闻数据,如下图所示。 新闻描述字段采用了 ueditor 富文本编辑器,这是由百度 web 前端研发部开发的所见即所得的开源富文本编辑器,具有轻量、可定制、用户体验优秀等特点,基于 MIT 开源协议,所有源代码可自由修改和使用。 用户可以对现有的民宿新闻数据进行编辑更新,只需点击每一行民宿新闻数据的“编辑”按钮,即可进入民宿新闻数据的编辑界面,如下图所示。 民宿预定模块第四个模块是民宿预定模块,旅客可以在民宿预定模块中预定民宿,达到旅客的住宿目的,民宿预定模块包含的功能如下所示。民宿预定包括了预定民宿 ID、预定民宿名称、预定日期、下单时间、下单人 ID、下单人姓名、价格、是否付款、下单备注等字段,旅客首先进入民宿档案模块,可以看到每一行民宿数据都有一个预约按钮,如下图所示。 如用户点击 1 幢 102 民宿的预约按钮后,会弹出预约确认框,需要输入预约的日期,日期表单默认选择今日,如下图所示。 旅客需要点击“确认预约”按钮,完成预约操作,系统给与“预约成功”提示,如下图所示。 预约成功后,旅客可以从民宿预定模块中进行查询,如下图所示。 最后旅客进行付款操作,点击每一行右侧的付款按钮,如下图所示。支付完成后,系统将预定单的支付状态改为付款,预定流程结束,如下图所示。 民宿评论模块 第五个模块是民宿预定模块,旅客可以在民宿预定结束后评论民宿,以帮助更多的人了解民宿,民宿评论模块包含的功能如下所示。 民宿评论包括了民宿名称、民宿 ID、评论时间、评论内容、评论人 ID、评论人姓名等字段,旅客首先进入民宿档案模块,可以看到每一行民宿数据都有一个评论按钮,如下图所示。 旅客点击评论后,系统给与弹框反馈,如下图所示。  用户输入评论内容后,点击确认评论按钮,即可完成评论操作,如下图所示。  旅客评论后,即可在民宿评论模块中查看此评论数据,如下图所示。 也可以在民宿模块中,双击民宿数据查看评论信息,如下图所示。 项目总结本软件是基于 Vue 和 SpringBoot 的假日旅社管理系统,包含了民宿档案、民宿新闻、民宿预定、民宿评论这四个功能模块。 开发本系统的目的,就是为了帮助旅游景点的民宿企业提高民宿管理效率,降低人力成本,让旅游景点的民宿企业获得更多的经济效益。
道破天机股指走向实时研判曲线,帮您研判好大趋势,是炒股朋友们的好帮手。 六条分时数据曲线分别为: 1、主力控盘曲线,白色。假如市场主力想运作股指,从此线必然可以看出主力对股指的运作方向和力度。股指期货推出以后,为了牟取更大的利益,必然会有大机构、大资金联手来操控股指。此曲线可以实时揭示他们的股指运作动向。 2、主力综合曲线,黄色。此数据曲线很好的反映了市场主流资金流进和流出互相抵消后的结果。对预测股指未来走向有奇特的作用。 3、机构群体曲线,紫色。此数据反映市场广大机构群体资金进出入情况。广大机构群体的合力对股指的影响是直接的和巨大的,所以此曲线和指数分时走势曲线非常相似。又因为广大机构群体虽然强大,但不像市场主力那样被协调。广大机构群体步伐通常都是混乱的(大散),因此股指走势才会上上下下,让人难以把握规律。本曲线和股指分时曲线相似但不是相等,正是他们的不同之处却能告诉我们一些重要信息。比如2010年3月2日,银行板块疯狂做多,但该曲线几乎全天在零轴以下运行,显示广大机构机构群体的看空做空思潮,次日,股指收阳而此曲线却还收在零轴以下,显然与股指分时曲线形成了太大的反差,广大机构群体低逃高跑,结果3月4日股指大跌。3月9日又是如此。当然,不是出现这种情况股指一定就会下行,这还要结合其它曲线综合判断。 4、银行板块,土黄色。银行板块是最大的板块但个股数量又很少,这个特点让想操控股指的主力资金忽视不得。想让股指走一段行情,无法无视银行各股的存在。 5、煤炭石油,深蓝色、房地产,青色。这两个大板块如果有大资金去强力做多或做空,对股指的影响也是很大的。 各数据的单位均为毫斯,毫斯是本数据开发者jokery自定义名词,是相对资金单位,具体定义是,对应样股各股合计成交额(元)在前120个交易日内的平均值的千分之一称为1毫斯。公式: 1毫斯 = REF(MA(AMOUNT, 120), 1)/1000 对于主力控盘数据而言,1毫斯大约在5500万元上下。使用相对资金单位可以让不同数量级的数据放在一起比较。 历史数据查询: 从2010年2月26日起开始储存这六项分时数据(以前的没储存很可惜),所以这是我们目前可以查询的最早数据。查询历史数据的方法非常简单,在程序界面右侧的股市日历上用鼠标点击要查询的日期即可。点击后,软件先查询本地数据库里面对应日期的数据,完整就取出画曲线,无数据或者数据不完整就从服务器上下载完整数据存储下来,然后画出曲线。历史数据有助于我们更好的掌握曲线与股指走向的关系。 日历中,带下划线的黄色日期表明有对应分时数据,没下划线的暗黄色日期表示尚未到来的交易日。灰色日期代表大礼拜,不会有交易数据。暗蓝色代表股市放假休市。 红色背景日期代表当前日期,紫色背景日期代表画面显示的是历史数据和历史数据的数据日期。 数据曲线动画显示: 在界面空白处双击鼠标左键即可开始动画分时数据回顾,再双击暂停。
以次篇权当译者序。再次翻看一下我的博客,最早的那篇《Quartz Job Scheduling Framwork》翻译是在 2007-10-17 02:17 ,距离今日那是一个造人的时间,足见这个翻译过程有多难产。一方面是源于语言水平,再者其间也发生了许多事情。 Quartz 是什么,大概不需多加说明,简单讲就是一个纯 Java 实现的作业调度工具,相当于数据库中的 Job、Windows 的计划任务、Unix/Linux 下的 Cron,但 Quartz 可以把排程控制的更精细。也许大多数人听说 Quartz 是在学习或使用 Spring 的时候,也就是 Spring 整合了 Quartz。而我也不例外,同样是在春天里得悉了这块石英。 当初公司一个项目中有些定时候任务,原来是用 JDK 的 TaskTimer 来实现的,个人觉得比较笨拙--未能跳开节假日,也不能依赖于其他的业务操作灵活安排计划。于是想起了 Spring 框架整合了一个作业调度框架 Quartz,其实一直没用过它,而且这回是要脱离 Spring 框架来使用 Quartz。于是就到网上找来 Quartz 相关的资料,介绍使用倒也不含糊,但缺乏系统与深度,继而找到的就是这本英文版的《Quartz Job Scheduling Framework》。 起初对它的翻译不过是一时之兴--反正都是阅读,何妨用文字再次转录下来呢?后来发现对英文的阅读和翻译全然不是那么一回事,有太多的磕磕碰碰,那是对两种语言的双重考验。阅读可以是眼观六路,一知半解的,完全转换成中文就要字句斟酌,有时候还得为音韵的抑扬顿挫考究了起来。 数篇之后,确实觉得很耗时间且无用功太多,但又不想虎头蛇尾,感情上也无法割舍,加之有各位同仁网友的鼓励与期盼,使我紧持了下来。到目前为止,该书除前言部分、配置参考及附录未翻译之外,主体内容的翻译已大功告成。也算是基本了却了一桩心愿,当然对于落下的几小部分还会补充进来。 现把本人博客上零零散散,顺序错乱的各篇译章汇集成册,做成了一个 《Quartz Job Scheduling Framework 中文版.chm 》文件与各位分享,以方便大家的阅读。同时感谢大家一路来的支持,也希望大家能提出宝贵意见,或有问题拿出来共同探讨。另外,每篇译章都有到达我的博客上所对应页面的链接,所以有疑问可点击页面上方的 按钮进入到博客对应页面来对本篇进行评论,或阅读他人的相关评论。 说明一下的是,由于本 CHM 文件是直接通过博客上相应日志来自动生成的,所以博客上日志内容有修改也能很快反映到《Quartz Job Scheduling Framework 中文版.chm》中,弊端是未能与原版 CHM 文件的章节目录保持一致,优点是能及时让 CHM 文件与博客日志的内容保持同步,也方便于阅读时就某一篇章共同探讨。 现如今虽有电脑自动全文翻译,而且比较智能化了,为何还去人工翻译呢?电脑总缺少人性化,许多地方无法到位,二来也为了锻练自己。实际上,在对 《Quartz Job Scheduling Framework》的翻译过程所能获得的好处也是不言而喻的。主要表现在两方面: 1. 对技术把握的更精细。阅读是放眼而瞟,只求个大概;翻译则不同,本身未能理解个相当,何以能用中文向他人解译的清楚呢?不得蕴责任于其中。对于多数例子,并非照搬了事,都有再次测试感受过的。译章置于网上之后,亦有许多朋友就 Quartz 提出疑问,毕竟文字出自我手,也就当仁不让的尽我能作出解答,也非常有助于自身对该项技术的掌握。 2. 阅读与翻译的速度提升也是显而易见的。最初时的每字每句的爬梳,须频繁请求各方资源才能完成一篇,现在与那时相比,可谓顺畅多了。许多篇章纵使离开英文词典也无碍了。以后的前行中需要面对更多的英文资料,通过对 Quartz 这个手册翻译算是好好锤炼了自己的英文阅读能力,写作能力亦在其内。 如果,除了诸位同仁网友的鼓励与期盼要感谢之外,以及他们在仔细品读后发现的许多错误之处,才得已使此译者更趋完美,同时非常感激他们阅读每一篇章的态度,这些可以在博客上的评论看得到;那么还要感谢的就是那些飘洒着过早离我而去的头发,曾经多少个夜晚,是我让你们迟迟不能进入到本该属于你们的色彩当中去,所以才不得不选择舍我而去。 此外,本人对本书的翻译只为个人的兴趣,并拿出来与大家进行共享与交流。本人保留对译作应当拥有的一切权利,不得用于商业用途。

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧