为自己的幼稚散分

GreenCircle 2009-01-23 10:27:47

过去不代表现在,时间在变,人也在变,希望她幸福,而我也要在新的一年里好好过,只是我明白了一个最痛苦的道理,分手之后只能是陌生人。
...全文
117 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
csjtxy 2009-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
忘记过去。
新年好,元宵快乐
lann64 2009-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
时间会抹平它的,直到坦然、直到变成淡淡的痕迹。
xiaoyisnail 2009-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福~
sagegz 2009-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
分手后如果还能做朋友的话,只能有两个原因:
NO1.至少有一个人没有认真对待过你们的感情;
NO2.有一个人在默默的无私奉献着.
所以分手后做不做陌生人,你自己决定吧!
GreenCircle 2009-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 zgb526 的回复:]
朋友一切都会好的,谁都会有没有的回忆,人生的道路上会碰到很多流星,虽然美丽但只是一瞬间,不要扰乱了前行的道路,你会碰到一颗属于你的恒星陪你到老的。
[/Quote]

很谢谢你的话
zgb526 2009-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
朋友一切都会好的,谁都会有没有的回忆,人生的道路上会碰到很多流星,虽然美丽但只是一瞬间,不要扰乱了前行的道路,你会碰到一颗属于你的恒星陪你到老的。
GreenCircle 2009-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 AndrewITBOY 的回复:]
分手后也可以是朋友啊~
为什么不行呢?
[/Quote]

因为我不知道该用什么样的心情去面对。看着那张熟悉的面孔,却发现我们之间已经很陌生。。。
unman 2009-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
接分帮顶
AndrewITBOY 2009-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
分手后也可以是朋友啊~
为什么不行呢?
waizqfor 2009-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 GreenCircle 的回复:]
准备三十那天结贴,让这个帖子成为我的这一年的结束 - -
[/Quote]
想开点 LZ 以后看人要多选择一下
GreenCircle 2009-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
准备三十那天结贴,让这个帖子成为我的这一年的结束 - -
GreenCircle 2009-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
吾尝证之,文学一大部分都是感情的宣泄之词。
独孤过儿 2009-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,CSDN是文学社区,不是感情发泄基地...
dreamsdark 2009-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ouyh12345 2009-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福
ltc_mouse 2009-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
一切都会好起来的~
csgdseed 2009-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
总会过去的
waizqfor 2009-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
很伤感啊
UP
mycheche 2009-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 GreenCircle 的帖子:]

过去不代表现在,时间在变,人也在变,希望她幸福,而我也要在新的一年里好好过,只是我明白了一个最痛苦的道理,分手之后只能是陌生人。
[/Quote]

也让我明白了这个道理
n_yHHy_n 2009-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
加载更多回复(2)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧