求 html 弹出窗体 并 可以接受返回值的方式

jiaoshoulee 2009-01-23 12:13:55
在父窗体触发一个事件,用一个方法 可以弹出一个窗体,给的参数是子窗体路径 还可以给初始值,子窗体打开后可以接到父窗体传的值,且可以传给父窗体值,父窗体接受子窗体返回值就是在调用弹出子窗体的那个方法里接受,
子窗体是模式窗体的形式,有这么一个方式怎么用忘记了,哪位知道麻烦说下,
...全文
192 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
summer0214 2009-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
点击父窗体按钮弹出子窗体,并把父窗体的值赋于子窗体中,
<input type="button" onClick="openWin(<%=把父窗体的值赋于子窗体中%>)" value="上传">

function openWinSpec(id){
 window.open("../A.jsp?Id=" + id, "newwindow", "height=200, width=400, top=100, left=200, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no,location=no, status=no");
}

子窗体填写完值后,把值赋还回父窗体,这个只要关闭子窗体时,父窗体刷新一下就行了。
javaxi 2009-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
下载fck编辑器下来看看源码就知道了
happy002 2009-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 neo_yoho 的回复:]
方法里用 var win = window.showModalDialog(url) 打开模式窗体
在子窗体用window.returnValue 设置返回值
父窗体用win.returnValue 获取返回值
[/Quote]

up~
neo_yoho 2009-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
方法里用 var win = window.showModalDialog(url) 打开模式窗体
在子窗体用window.returnValue 设置返回值
父窗体用win.returnValue 获取返回值

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧