SHOW一模板引擎超强

king2003 2009-01-23 01:42:13
<table width="300px" border="1" align="center" >
<tr>
<!--CMS action="LIST" return="List" NodeID="10,11" Num="$pathlist"-->
<!--{{foreach o in List}}-->
<!--{{if o@row ==1}}-->

<td align="center" height="90">
<!--{{if DCompare(o.DateLine,$[NowDate])==0}}-->

<!--{{endif}}-->
<a href="" target="_blank" >
<img src="/images/pic2.gif" border="0" >
</a>
<br>
<a href="" target="_blank" >{{Sub(o.title,0,5)}}</a>
</td>
<!--这里的5改为n可以实现一行显示n张图片-->
<!--{{elseif (o@row % 5) ==0}}-->
<td align="center" height="90">
<!--{{if DCompare(o.DateLine,$[NowDate])>0}}-->

<!--{{endif}}-->
<a href="" target="_blank" >
<img src="/images/pic2.gif" border="0" >
</a>
<br>
<a href="" target="_blank" >{{CSub(o.title,0,10)}} <!--{{Trim(o.title)}}--></a>
</td>
</tr><tr>
<!--{{else}}-->
<td align="center" height="90">
<!--{{if DCompare(o.DateLine,$[NowDate])>0}}-->

<!--{{endif}}-->
{{ToShortDateString(NowDate)}}
<a href="" target="_blank" >
<img src="/images/pic2.gif" border="0" >
</a>
<br>
<a href="" target="_blank" >{{Sub(o.title,0,5)}} <!--{{Trim(o.title,"中")}}--></a>
</td>
<!--{{endif}}-->
<!--{{endfor}}-->
</tr>
</table>



...全文
282 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
winner2050 2009-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复

跟五笔字型的缺点一样。

等于重新学习一种语言文字的书写。

=================================
我的模板引擎虽然不支持可编程,但是非常简单,会写aspx.net几乎一看就知道怎么用了。
<div class="divPanel_title">
<div class="titleDiv1"> </div>
<div class="titleDiv3"> 热 门 文 章</div>
<div class="titleDiv2"> </div>
</div>
<div class="divPanel_Content" onmouseover="this.className='divPanel_Content_Red'" onmouseout="this.className='divPanel_Content'">
<div class="divPanel">
<ul>
<TW:HotArticle Rows="10" Length="32">
<ItemTemplet>
<li><a href="@StaticURL@" title="@Title@">@Article@</a></li>
</ItemTemplet>
<EmptyTemplet>没有文章</EmptyTemplet>
</TW:HotArticle>

</ul>
</div>
</div>

至于模板的可编程的问题可以通过原本的asp.net 语法,css,js,要知道asp.net的网页可以跟asp一样写编程代码到网页html里面的。

自己发明一个支持编程的模板引擎几乎是多余的。
king2003 2009-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯我是在他上面加工的呵
hsq1011 2009-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
更正,应该是SharpTemplate.NET 才对
wszhoho 2009-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用nv吧
yoursWTR 2009-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
模版就和汽车操作一样,
看似合理的东西,其实就是以前用的太多在人的心中根深蒂固的不合理技术,在整体不断的改进,并作为整体的一部分展现在人的面前,说:"看这个整体又比以前先进不少",
汽车这种用方向盘,踩离合器的操作方式早就该淘汰了
king2003 2009-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我不这样觉得,这个支持的多但是大多数情况有的可能不用。不用的话和你的是一样的.NVELOTITY有他存在的价值,。我上面说过了
hsq1011 2009-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
CSharpTemplate 开源的模板引擎,跟楼主搞的这个差不多
king2003 2009-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有啥意思呀
xtra6714 2009-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有点意思
j2mekaifa 2009-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下了啊
king2003 2009-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
等我做完了就知道方不方便了
popeyepower 2009-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 xuyiazl 的回复:]
话说,你这个模板是自己给自己找不自在。。


需要一大堆的自定义语法来支持,结果一大堆的code出来的却仅仅是个普通列表。


你这个CMS费劲。效率也不见得很高。
[/Quote]
tong shang
king2003 2009-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我来说说为什么要使用模板
we went with NVelocity because we felt it would be easier to teach non-developers how to make custom themes (or simply update an existing theme).

If you (or other developers on your team) will be the only making UI changes and enhancements, I would probably stick with server controls. You have better support, likely better performance, and more flexibility long term.

If the answer is somewhere in between (a UI team) the choice is probably harder. Learning NVelocity is certainly much easier (if only because it is a limited feature set).

注:E文是抄的.相信你也能看懂大部分是主系表结构
king2003 2009-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
模板名字字SHARPTEMPLATE大家网上搜吧.
我在这个基础上修改过的.

兔子你别和他吵了.没意义.我只是放出来让大家看看.是好是坏自己使用方便就成.
Ivony 2009-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是来打酱油的。。。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
还有您不要轻易就误解别人说的话,要是您就这理解能力的话,那也真的就没什么意义了,怪不得您平常的答题就是废话连篇呢。。。。。呵呵

还有微软自己也不用很多现成的组件,您就没考虑过这个问题么??呵呵,技术有适用度的,高级的东西有高级东西的适用范围,低级有低级的适用范围

云风同志为了那一点点地内存耗费都要考虑好久,这是为什么??微软是有gc,不过这些都是在一定范畴的。。。。。不了解的话,给您上上课,免得您总是

想废话
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 sp1234 的回复:]
引用 11 楼 liuxiaoyi666 的回复:
这位兄台您到底行不行啊?? 之所以有底层技术那是需求而定的,您有没有到过大数据量访问的公司待过??您要是没去过就别这儿扯淡。。。。。。您无聊不是一天

两天了。。。。

嗯,你的见解就是:凡是高层技术都是那些没有到过大数据量访问的公司待过的人发明出来的了?这也太原始吧。凡是高层的技术,都是在底层技术上建立起来的,所以很容易用最响亮和空洞的废话来说“只有初等知识才是万能…
[/Quote]

您这不又在纯废话了么??您说过 要用微软的ajax控件,您可以自己看您以前答过的帖子,但是殊不知您见没见过webresource技术在高并发下根本不适用,

您不懂知识就不要瞎忽悠人成么??您见过sohu首页的并发么??您知道,如果sohu首页的访问量需要又动态的技术检测的时候,拿微软的什么技术能支撑下来么

?如果您知道您就写,不知道,您就少说话吧
xuyiazl 2009-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
话说,你这个模板是自己给自己找不自在。。


需要一大堆的自定义语法来支持,结果一大堆的code出来的却仅仅是个普通列表。


你这个CMS费劲。效率也不见得很高。
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 liuxiaoyi666 的回复:]
这位兄台您到底行不行啊?? 之所以有底层技术那是需求而定的,您有没有到过大数据量访问的公司待过??您要是没去过就别这儿扯淡。。。。。。您无聊不是一天

两天了。。。。[/Quote]

嗯,你的见解就是:凡是高层技术都是那些没有到过大数据量访问的公司待过的人发明出来的了?这也太原始吧。凡是高层的技术,都是在底层技术上建立起来的,所以很容易用最响亮和空洞的废话来说“只有初等知识才是万能的,高级的知识没有用”。实际上,不能因为你不知道到过大数据量的公司待过的人如何使用高层技术,就忽视它。
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 sp1234 的回复:]
对于许多人,他可以不使用组件技术,不使用高级的IDE辅助设计界面,放弃大多数框架,可以用汇编语言或者c然后土法炼钢从纯业余的状态开始“重新发明汽车轮子”,可以只用自己喜好的闭门造车小软件方式而不是参与到大的、分工明确的项目组中来开发,这样的人微软也创造了非常多的非主流的“技术”和项目组开发一些嵌入vs等的工具来吸引他们追随微软。
[/Quote]

这位兄台您到底行不行啊?? 之所以有底层技术那是需求而定的,您有没有到过大数据量访问的公司待过??您要是没去过就别这儿扯淡。。。。。。您无聊不是一天

两天了。。。。
加载更多回复(10)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧