AMT 3.0 无法设置静态 ip

goldfor 2009-01-24 10:02:39
加精
在我们的一套自动化测试系统里面通过AMT管理我们的test box.我们在设置AMT静态ip时AMT报了Exception.但是使用DHCP 模式时在操作系统不启动是可以通过AMT启动我们的 test bxo ,但在操作系统启动后AMT不能正常工作.经检查OS 没有程序使用16992端口.请各位达人帮忙....谢谢!
...全文
461 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dragonisok 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
试一下unprivison,重设ME
abc478 2010-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
u99
Duofeng 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个MAC地址是生成系统BIOS firmware镜像时候配置的,用户一般没法配置,需要BIOS厂商配置好。
kfwujianli 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 Duofeng 的回复:]
看起来象是没有AMT dedicated MAC address, AMT 4.0之前版本的机器,如果没有这个MAC,会导致静态IP不能设置. 好像4.0以后的机器,可以共享网卡给操作系统用的那个MAC, 应该就没这个问题了.
[/Quote]


请问这个mac地址是在哪里设置的,主板里边似乎没有此选项。
Duofeng 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看起来象是没有AMT dedicated MAC address, AMT 4.0之前版本的机器,如果没有这个MAC,会导致静态IP不能设置. 好像4.0以后的机器,可以共享网卡给操作系统用的那个MAC, 应该就没这个问题了.
zizit 2009-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的什么主板,很有可能是你的主板没有给AMT专门分配一个MAC地址
xqhrs232 2009-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
AMT是个什么样的东西?
ph215405357 2009-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
yang8hsgsr 2009-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
sss
ziyue00 2009-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
一样的!请问AMT 是否有独立的MAC地址.
llxjj 2009-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
什么问题呢?
goldfor 2009-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
使用dhcp 模式发现AMT拿到的IP地址和操作系统的IP 是一样的!请问AMT 是否有独立的MAC地址.我们的BIOS已经升级过了.

588

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧