哪位用过struts1.1中的子项目(即配置多个struts-config.xml)?

hotcicada 2003-03-27 04:32:45
我今天搞了一天,都还没搞通子项目和子项目之间如何调用!
比如,模块1(module1)下的module1.do执行成功以后,转向模块1(module2)下的module2.do,始终不行,但是我两个模块调用自己模块下的action是完全可以的。
就是不能垮模块调用,请问如何正确配置?
...全文
18 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
littlebear 2003-03-29
web.xml有这样的映射
action="./testActionTwo.do" or "examples/testActionTwo.do" or "/examples/testActionTwo.do" ,所以相关的url,我都试了两天啦。
但问题还是没有解决。
不过,我用的是 jbuilder8,把原来的struts1.0.2 覆盖啦。
会不会是jbuilder8的问题呢?
回复
meizizi 2003-03-29

to : littlebear(小熊)
action="/testActionTwo" 错误

如果你的web.xml中有这样的映射
<servlet-mapping>
<servlet-name>action</servlet-name>
<url-pattern>*.do</url-pattern>
</servlet-mapping>
在url中你都用对了。
那就要这样用action="/testActionTwo.do"
如不可试下action="./testActionTwo.do"
回复
littlebear 2003-03-29
一个模块下的action有问题
回复
littlebear 2003-03-29
我的问题和你相反,我搞了两天,两个模块下action没有问题。
这个action extends org.apache.struts.actions.SwitchAction 就行啦。

可以是一个模块的action是问题不大。但jsp 中
action="/testActionTwo"
却总是说 Cannot retrieve mapping for action /testActionTwo
但在url中直接输入 http://localhost:8080/examples/testActionTwo.do,是没有问题的。
回复
AllError 2003-03-27
关注
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-03-27 04:32
社区公告
暂无公告