牛年新春特惠: 北京SAP MM(物料管理) 10天顾问课程6000元(周末班)

Kacisusu 2009-01-28 09:43:21
培训时间:2009年3月14日开始,10天课程, 周末授课
培训地点:北京 海淀区
培训费用:6000元/人(两人以上报名还可以享受不同折扣优惠)

培训对象:
1、企业的信息化管理人员或相关技术人员
2、物流、物料、采购等方面从业人员
3、咨询公司SAP顾问、其他ERP系统开发和设计人员或实施人员
4、其他有志于从事ERP/SAP咨询的人士

课程内容:
资深MM顾问全面讲授SAP MM(物料管理) 模块知识于技术,包括SCM500, 510, 515, 520, 550等五门课程, 全面覆盖SAP MM(物料管理)模块各方面重要内容及管理思想!
授课过程中大量穿插电子,制造,石化等珍贵的行业经验!
尝试IT界第一职业的机会不容错过!

报名咨询方式:
TEL:13718306645
MSN:51sap@live.cn 或 51sap.org@live.cn (不在线请留言)
QQ:1056426369
课程组织方:51SAP培训学院
特别提醒:
1、迎新春特惠价格,本价格在2009年2月18日前咨询并报名有效;
2、课程期间,除周末上课外,周中提供三天免费练习时间,全套SAP实战环境,结合真实项目授课,同时免费提供远程登陆环境;
3、参与本次课程将获赠相应标准教材及资料;
4、由于目前51SAP培训学院目前掌握大量SAP高薪就业机会,因此在授课中条件优秀者,学习结束后可协助推荐工作(目前已有6期学员通过我们培训推荐在IBM,HP等公司就职);
5、师资介绍:8年MM咨询经验,3年以上SAP授课经验,曾参与过联想、神州数码等多个SAP项目实施。

附:目前正高薪招聘SAP MM模块顾问的公司有:IBM,联想,埃森哲,西门子,李宁,法国源讯,惠普等上百家知名公司 --- 以上信息均来自中华英才网
...全文
165 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mulang 2010-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
10天速成班啊?能学到什么东西啊。大家要谨慎啊。

2,679

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 ERP/CRM
社区管理员
  • ERP/CRM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧