菜鸟提问,如何实现同一页面,载入不同asp文件

Mrkang 2009-01-29 04:57:55
例如,一个admin管理员操作界面,左面要做成 修改密码,增加试题等等超级链接形式,右侧是链接的网页。意思是只改变右侧的网页变化
...全文
119 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tiandi79 2009-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
frontpage的菜单里应该有插入框架吧...
Mrkang 2009-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
没说清楚,顶。我的意思是在FronPage中应该可以实现把3
翔之光 2009-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
iframe或include
但是都要配合if或者select case
gmlwl 2009-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用楼上说的iframe
或者是用<!--#include file="file.asp"-->
Mrkang 2009-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在fronpage中如何实现呢?我刚接触这个东西,感觉用fronpage好像应该可以实现吧
mzr_cj 2009-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
把一个页面做成框架集.如下:


<html>
<head>
<title>管理中心</title>
</head>
<frameset framespacing="0" border="false" cols="180,*" frameborder="0">
<frame name="left" scrolling="auto" marginwidth="0" marginheight="0" src="menu.asp">
<frame name="right" scrolling="auto" src="admin.asp">
</frameset>
<noframes>
</noframes>
</html>

然后把menu.asp做成你所说的超链接:

<table cellpadding=0 cellspacing=0 width=158 align=center>
<tr>
<td id=menu2 width=2 class=menu_leftbg></td>
<td height=25 onMouseOver="document.all.menu2.style.backgroundColor='Red'" onmouseout="document.all.menu2.style.backgroundColor='gray'" class=menu_bg onClick="showsubmenu(2)"><b><font color="#3366cc">信息管理</font></b></td>
</tr>
<tr>
<td colspan=2 style="display:" id='submenu2'>
<div class=menu_next style="width:158">
<table cellpadding=0 cellspacing=0 align=center width=135>
<tr>
<td height=10><br> <img src="images/bullet.gif" width="15" height="20" align="middle"><a href="addnews.asp" target=right>添加新闻</a>|
<a href="editnews.asp" target=right>管理新闻</a> </td>
</tr>
<tr>
<td height=10> <img src="images/bullet.gif" width="15" height="20" align="middle"><a href="addxushu.asp" target=right>添加动态</a>|
<a href="managexushu.asp" target=right>管理动态</a> </td>
</tr>


</table>
</div>

</td>
</tr>
</table>


最后,做好你的链接的网页:
如以上的addnews.asp,editnews.asp之类

祝你顺利.
Mrkang 2009-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用frame或iframe引入不行么
=========
如何使用,呵呵,我很菜了
neo_yoho 2009-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用frame或iframe引入不行么
ygyjack 2009-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
右侧:
Create <div> to display = "none" or = "block", then every time user clicks the link on the left hand side.

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧