WebLogic部署的时候出现莫名错误。

keikai 2003-03-27 04:54:45
在部署的时候,出现如下错误:(
发现竟然是为findByPrimaryKey而自动生成的EJB-QL的错误!
困惑不已,哪位大侠遇到过这种问题?说说如何解决的?
以前用Jb7+WLS也经常出现一些自己都解释不了的错误,多数在findByXXX的EJB-QL上。sigh....

Unable to deploy EJB: zupo_ejb.jar from zupo_ejb.jar:

Error while reading 'META-INF/weblogic-cmp-rdbms-jar.xml'. The error was:

weblogic.ejb20.cmp.rdbms.finders.IllegalExpressionException:
While trying to process Query
Method Name: findByPrimaryKey
Parameter Types: (java.lang.Integer)
EJB Query: SELECT OBJECT(bean) FROM Group AS bean WHERE ( bean.id = ?1))
Could not parse EJB QL expression: SELECT OBJECT(bean) FROM Group AS bean WHERE ( bean.id = ?1 )



at weblogic.ejb20.ejbc.EJBCompiler.doCompile(EJBCompiler.java:280)
at weblogic.ejb20.ejbc.EJBCompiler.compileEJB>
.....

<2003-3-27 下午04时47分57秒> <Error> <Deployer> <149201> <The Slave Deployer failed to complete the deployment task with id 1 for the application zupo_ejb.weblogic.management.ApplicationException: Prepare failed. Task Id = 1{
Module Name: zupo_ejb, Error: Exception preparing module: EJBModule(zupo_ejb,status=NEW)
...全文
45 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
keikai 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
sigh,前面搜索了一下,发现我所说的
“以前用Jb7+WLS也经常出现一些自己都解释不了的错误,多数在findByXXX的EJB-QL上”
是EJB-QL语句的=符号前后都要加上空格.
不知道WebLogic的EJB-QL的解释器怎么做得,嘎差的!!!郁闷...
更加不知道现在的问题是不是也是出在那边。
zez 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,没仔细看.呵呵..
没遇到过 ..奇怪 ..........
keikai 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个并不是我写的啊!是WebLogic自动生成的实现类里面的吧:(
zez 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT OBJECT(bean) FROM Group AS bean WHERE ( bean.id = ?1))
为什么不写成这样?
SELECT OBJECT(bean) FROM Group AS bean WHERE bean.id = ?1
加括号 ??? 能吗 /呵呵,我不知道,没试过.从来没加过 .

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧