想下载东西,可是没积分了怎么办?

lily_lucky 2009-01-31 09:36:18
同标题
...全文
59 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ad_min_ 2012-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN也有破解?太厉害了吧
wangpei19920608 2012-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 百度下,有积分下载利器 呵呵
stonesisi 2012-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
回帖就有加分?
ibecse 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哎。经常分不够
pp_shy 2009-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN下载频道积分:

1.每个用户-基础分
20

2.上传资源后被下载-奖励分(下载自己资源不扣分、不奖励) 
资源分/1次(每个资源被下载,累计奖励100分为限)

3.举报违规资源被确认-奖励分
50

4.合理化建议被采纳-奖励分(几人提出相同的建议,奖励最先提议者)
100

5.对下载他人资源评论-奖励分 (每用户对下载同一资源评论1次且字符不少于5个,为有效)
1

6.对下载他人资源评分-奖励分(每个用户对同一资源评分1次,为有效)
1+资源分

7.上传资源在一周内被下载并且进入本周之星前20名用户-奖励分
100

lily_lucky 2009-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
如何快速获取可用分?



很多网友总是为可用分不够用而烦恼,因此我们特意整理出一个如何获得可用分的说明,希望对大家有所帮助。


常规方式获取可用分
1:每天只要回复就可以获得10个可用分。

2:如果您的帖子非常精彩,被推荐到论坛首页,为此将奖励您可用分88分。


通过其他网友捐赠获取可用分:

论坛中级别比较高的用户通常可用分也会很高,您可以和级别比较高的用户成为好友,当可用分不够用的时候,可求助他们赠送你一些。论坛可用分可以进行捐赠,总技术分超过1000可以对其他用户进行捐赠。


为社区做贡献获得可用分奖励:

为社区提出好的建议和意见;发现网站漏洞(或提出改进方案);为网站开发各种实用的工具等一切对社区发展有利的事情,一旦获得官方的认可就会获得奖励,除了可用分还可能会有其他物质上的奖励。


参加活动赚取可用分:

论坛每周都会举办各种活动,参加这些活动通常是可以获得可用分奖励的。而且奖励的数量都很可观,一个活动下来或许就可以获得1000可用分。


怫悰 2009-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
冒泡接分

也想知道

可能得自己上传个东西别人下载
king19840811 2009-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
mark

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧