提交成功后的效果显示

yyusnO 2009-02-01 11:16:39
.net 2.0 c# 初学者
表单提交成功后,我想要个效果,就是显示个层出来
"发布成功"
请问怎么实现哦
...全文
109 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
starter2009 2009-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
创建一个和当前网页同样大小层设置下透明度(注意兼容性)
然后再创建一个提示框层 z-index高于上面说的遮罩层 或者直接在遮罩层上创建 (注意定位)
用一个函数控制下display就行(不过建议用visibility先定位到屏幕外,因为display会重建dom索引,有一定的性能损耗,当然如果是简单的效果这个基本可以不计)
浮生若梦丶 2009-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 huwei2003 的回复:]
做好一个层,开始显示属性为false,提交成功后设为true即可
[/Quote]
百度搜:弹出遮盖层,自己看看怎么实现
yyusnO 2009-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么设提交成功后的属性为true阿,有方法吗
Jack2013tong 2009-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
做好一个层,开始显示属性为false,提交成功后设为true即可
lianhui1122 2009-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不是太注重用户体验的话,用js的alert就可以;
如果非要弹出遮罩层的话,网上搜下吧,挺多的;主要是z-index
chinawes 2009-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script type='text/javascript'>alert('提交成功!')</script>");

这样不行吗?

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧