急!!!网站在默认网站下建立一个虚拟目录后当退出网站后客户端还读的是缓存页在线等

Abyss-Xu 2009-02-01 08:07:12
网站在默认网站下建立一个虚拟目录后当退出网站后客户端还读的是缓存页显示登录状态。我在退出页代码如下
Response.Expires=-1
Session.Contents.RemoveAll()
Session.Abandon()
Call Cal_Buffer()
Response.Write "<script language=javascript>window.open('index.asp','_parent')</script>"
Response.end

Sub Cal_Buffer()
Response.Buffer = True
Response.ExpiresAbsolute = Now() - 1
Response.Expires = 0
Response.CacheControl = "no-cache"
Response.AddHeader "Pragma", "No-Cache"
End Sub
在上传文件时当文件上传后将文件名和路径写入数据库但刷新页面不会出数据库读出,要过一会在刷新才行。以确定数据写入了数据库
以上问题在我本机上并无这些问题就是上传到服务器后就有,服务器有别的网站,我是建立一个虚拟目录。另谁有asp QQ群请加我791692750 非常感谢!
...全文
122 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Abyss-Xu 2009-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
也就是说我的网页是在服务器上设置的虚拟目录通过服务器上的默认网站链到我的网上的这样在缓冲是不是共用呢?如果是要怎么做才能不出现以上问题呀 来个高手吧
Abyss-Xu 2009-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没人?
Abyss-Xu 2009-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我试验如下:
路径 AA\BB\index.asp
网页文件入在BB目录下如index.asp
虚拟目录设置到 BB目录下不出现客户端刷新后读的是缓存页 但出现数据库写入后刷新页面不会从数据库读出的数据要过一会儿再刷新才行
虚拟目录设置到 AA\
用http:// ip /BB/index.asp 读网站就有问题了。

IIS设置有哪些是和这个有关的
小逗狗 2009-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
理论上应该没有问题啊,看看是不是服务器的IIS设置有问题
Abyss-Xu 2009-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
iis 设置我不能改的因为有别的网站,我的虚拟目录没什么设置,默认站点设置我也看不出有什么问题
dongbao 2009-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
查一下服务器iis设置

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧