我值多少钱

zr443 2009-02-02 10:41:38
本人07年毕业,本科学历,算起来也有两年工作经验了。php一年半,asp半年
目前在上海一家公司做企业电子商务网站开发,不过工资一直只有3.5K 所以想跳槽,希望各位帮忙定个位。
前几天还给升职到技术副经理,不过没加薪,所以很不爽,但是当前金融危机凡是得三思而后行,大家给点意见吧,3.5k在上海刚够养活自己。唉!
...全文
544 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jlchina 2009-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
项目团队聘ASP程序总监
http://topic.csdn.net/u/20090301/23/f7c2fa71-2c0e-4793-95f2-41e46e63d7fc.html
chen_xh 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
想当经理之类的也要学会忽悠。
tanwei1002 2009-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
先等等吧,现在工作不是很好找
dmx007 2009-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
学学怎么拍马屁吧,就加钱啦,这年头光有技术没啥用!!
unixlinuxsys 2009-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
1、搞好“政治工作”
2、业务也要钻精
3、每天脸皮厚一点,i++
4、脸皮的厚度=收入人民币的厚度!
astromercy 2009-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
10K,我认为
JLinfeng 2009-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉自己不错了,就出去走走,没什么好怕的!!
cuizhanjun1981 2009-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你就值这个价~~~
不知道现在程序员多啊。


zr443 2009-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
现实总是太残忍,以前同事跳槽时都是7K以上的待遇,没办法!
laibo123 2009-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
金融危机啊,你只看到国内没看到国外是啥状况,抢劫的都翻了2,3倍了。最好再累计1年经验等过了金融危机再说。你如果超级自信那就不虚。
imxin 2009-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
对,三思而后行。金融危机没办法,我上海一哥们去的那个公司开价6k,以前都开的7.5k。
mzr_cj 2009-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没去过上海,不过以楼主的经验4.5没问题,但目前的形势而言4k吧.

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧