如何在 打印预览 中显示页边距等打印设置?

Liyuanpeng 2009-02-02 12:27:40
用C#做打印遇到了这个问题,也是页面在设置左右上下边距时,预览无效;但是打印的时候有效果,有页边距

我怎么样才能把页面设置的相关值传给预览的事件呢?


//我把设置的结果传到打印中.
myPrintDocumentThree.DefaultPageSettings = myPageSetupDialogThree.PageSettings;

//在打印预览中传入经过设置后myPrintDocumentThree
myPrintPreviewDialogThree.Document= myPrintDocumentThree;

//打开打印设置,但是和我设置前的效果不一样呀???
myPrintPreviewDialogThree.ShowDialog();
...全文
683 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Liyuanpeng 2009-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
pageSetupDialog1.Document = printDocument1;
pageSetupDialog1.ShowDialog();
printPreviewDialog1.Document = this.printDocument1;
printPreviewDialog1.UseAntiAlias = true;
printPreviewDialog1.ShowDialog();
printDialog1.Document = printDocument1;
printDialog1.ShowDialog();
printDocument1.Print();



这个办法也不行。
在预览中看不到设置的效果,但是在打印的时候的确有效果哦

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧