fastreport ez1100 条形码打印

joe_2008 2009-02-02 12:31:35
如何设置 fastreport里的页面设置?

ez1100 是台条形码打印机
宽是 9.4cm
左边右边0.2cm
每个标签3cm

连续纸张

我想它一行一行的打印!!!怎样设置呢???
...全文
176 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
joe_2008 2009-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
高手什么时候来!!!
joe_2008 2009-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
之前有人说能用fastreport搞掂。。。

继续等待解决方法
llh6795 2009-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
火龙岛主 2009-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
参考http://blog.csdn.net/SmallHand/archive/2009/01/07/3727669.aspx
kampan 2009-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
fastreport行不通的话,考虑直接发送打印指令处理吧
try__again 2009-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
建议去找厂商提供的DLL动态链接库,用动态链接库打印
joe_2008 2009-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在能打印出来。。。

打个比方:
在预览中显示有6行


11 12 13
21 22 23
31 32 33
41 42 43
51 52 53
61 62 63

我再按打印。。。它是一次过打印出来。。。而且还是不见了 1 2行。。。只有3 4 5 6行。。。
我想如果一行一行的打出来。。。可能就能全部打印出来吧!!!

我见过有个软件可以打印得好好。。。
就打印时。。。会缩回一行。。。打印一行。。。缩回一行。。。打印一行。。。



但我在打印的时候。。。会缩回一行。。。一次过打印出来。。。
lvgaojian 2009-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
好象打印不了!
打印机工作方式有两种:1.驱动(打印图形);2.文本(行打印)
你想要的方式是第2种,而fastreport是第一种方式

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧