编辑框如何清空???

wangsiyuanoo 2009-02-02 02:07:12
我的编辑框控件会不断的添加内容,所以有时候我需要把编辑框中的内容清空
但用了很多办法,都无法真正的情况,虽然编辑框是空白了,但再添加新内容的时候,旧内容还是会出现!
...全文
1249 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wow0123321 2012-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
严重同意 试了一下,果然解决了 ··太谢谢了
chl880529 2012-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
10f说得对
zhuweiping2003 2009-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
同意10楼
冰霜icefrost 2009-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 wangsiyuanoo 的回复:]
上面的方法我都试过了
都能清空编辑框
但当情况了再添加新的内容的时候,原来的还是会出现!
比如,开我编辑框里是空白的,一个添加按钮,我点一下,编辑框出现一个“我”,然后我点清空按钮,编辑框空白,我再点添加按钮,编辑框会出现“我我”,就是说,之前的“我”并没有被删除!
[/Quote]

你应该是用了一个变量来保存Edit中的字符串,在清空Edit的时候,并没有清空那个变量。
应该不难解决,仔细看一下代码吧。
delphi_911 2009-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
跟踪变量值,调试一下。
zhuweiping2003 2009-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不要把你传入的变量和输入的变量仔细查看
levelmouse 2009-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看了你上面说的,貌似是你CString变量的问题吧!
你再仔细看看你的代码。。。
pornographer 2009-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个 你自己加变量存储就是了
wangsiyuanoo 2009-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的方法我都试过了
都能清空编辑框
但当情况了再添加新的内容的时候,原来的还是会出现!
比如,开我编辑框里是空白的,一个添加按钮,我点一下,编辑框出现一个“我”,然后我点清空按钮,编辑框空白,我再点添加按钮,编辑框会出现“我我”,就是说,之前的“我”并没有被删除!
myjianghe 2009-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
setwindowtext(_T(""))后UpdateData()
dxk01 2009-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
m_edit.SetSel(0xffff0000);
m_edit.Clear();
Allen_zhang 2009-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
把你做的贴出来看看

setwindowtext(_T(""))这样不行吗?
fishion 2009-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是添加了编辑框控件的成员变量的话,清空操作后要用UpdateData()

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧