asp中的数据存储问题

zhangli198444 2009-02-03 11:21:01
首先祝大家新年好!
我现在遇到一个这样的问题,我用数据存储,但是运行时出现这样的问题,我的数据存储没有语法错误,所以我不知道是页面中的问题还是数据存储中的问题,请大家帮帮忙,给解决一下,谢谢!弹出的错误提示是这样的:
错误类型:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E14)
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Select D.DeptName,r.cardid,E.EmployeeName,I.TitleName,W.WorkName,r.eventtime From realtimeevent r Left Join Employeeinformation E On E.EmployeeID=r.EmployeeIDLeft Join Departments D On D.DeptID=E.DeptID Left Join TypeofWork W On W.WorkID=E.WorkID Left Join Title I On I.TitleID=E.TitleID where r.cardid not in(select cardid from zbinfo) and r.eventtime>='02 3 2008 10:45AM' and r.eventtime<='02 3 2009 10:45AM' Order by r.eventtimeAnd r.EmployeeID in( Select D
/kqgl/Detail1.asp, 第 138 行
其中138行是这样的:rs0.open cmdTotal,,3,3
...全文
78 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HelloNet 2009-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是连接数据库时出问题了
zhangli198444 2009-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是省略的东西 好像不是这的问题 我别的页面就是这么用的 没问题的
还能想到是其他哪的问题吗?
cngothic 2009-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
rs0.open cmdTotal,,3,3

,, 两个点这是干啥尼?
zhangli198444 2009-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这条语句是有的
我感觉不是这个问题
我主要是第一次用存储过程
对于里面的好些东西不知道
忘指教一下
存储过程应该注意些什么呢?
谢谢!
panliang03 2009-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
连接数据库的问题吧,你看下其他页面是否有类似于这样的代码<!--#include file="include/conn.asp"-->
zhangli198444 2009-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是存储过程
我对存储过程不熟 我是第一次用
所以不知问题出在了哪里

lanbo1213 2009-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是你的SQL语句有错误。

response.write cmdTotal
response.end
看看有问题嘛?
zhangli198444 2009-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的能具体说说吗?我的数据库一直连接都没问题啊
提示一下吧
谢谢

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧