手机向wap网站服务器上上传本地图片怎么做?

renxiaoyao868 2009-02-03 01:32:48
手机向wap网站服务器上上传本地图片怎么做?
...全文
3044 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
与java共舞 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
wap1.x 好像是 不支持 图片上传吧 因为 1.x 的 文本 只有两种格式 一个是 text 一中是 password 的
如果lz 是wap 2.0 就可以上传图片了
看一下 xhtml 的基础里面就有了 不是很麻烦的
有问题在 贴出来哈
yangzhiqu 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不会
renxiaoyao868 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
能详细点吗
oo 2009-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
打包MIME
然后post
ghzxh 2009-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,帮顶
netsocket 2009-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,帮顶
yuejun 2009-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
也要做相关的东东,学习了
renxiaoyao868 2009-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
啊 谢谢
liang8305 2009-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
一样,同样是对表单的action通过流写过去
renxiaoyao868 2009-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 对就是通过手机浏览网页上传 不知道和PC浏览网页上传一样不
kf156 2009-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,明白意思了。我还以为你问J2ME如何实现呢
原来是WAP浏览器上头的。
这块我不懂,找了部分代码如下:
<input type="file" name="upload"/><br/>
<input type="submit" name="image" value="上传图片" class="button"/>
renxiaoyao868 2009-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢您,不过我还是不太明白,我想实现的是从手机打开网页,点浏览打开手机本地文件系统找到上传的目标,点击上传上传到服务器
kf156 2009-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
手机客户端得支持J2ME JSR75包
分两步走:
一、用FileConnection 先读取本地文件数据
二、然后再将这些数据上传
实际中要注意文件大小,若文件过大,则需要将文件分多次读取并上传。

//path为要上传的文件路径及文件名 
FileConnection fc=(FileConnection) Connector.open(path,Connector.READ);

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧