关于ext gwt运行问题(知道的来看下100分)

dm520 2009-02-03 05:31:28
直接用GWT的话在onModuleLoad()方法里面就可以运行代码,
如果用ext_gwt的话,样例里面用onRender(Element parent, int index)方法,但是我用的时候报错
说没有onModuleLoad()方法,我现在比较迷糊了,到底要不要onModuleLoad()方法,

知道的大侠们来讲下,我在网上也看了些资料,自我认为是不要的,但是又报错
[ERROR] Unable to load module entry point class com.unimas.test.client.First (see associated exception for details)
java.lang.NoSuchMethodException: com.unimas.test.client.First.onModuleLoad()
at java.lang.Class.getMethod(Unknown Source)
at com.google.gwt.dev.shell.ModuleSpace.onLoad(ModuleSpace.java:313)
at com.google.gwt.dev.shell.BrowserWidget.attachModuleSpace(BrowserWidget.java:329)
at com.google.gwt.dev.shell.ie.BrowserWidgetIE6.access$300(BrowserWidgetIE6.java:37)
at com.google.gwt.dev.shell.ie.BrowserWidgetIE6$External.gwtOnLoad(BrowserWidgetIE6.java:76)
at com.google.gwt.dev.shell.ie.BrowserWidgetIE6$External.invoke(BrowserWidgetIE6.java:139)
at com.google.gwt.dev.shell.ie.IDispatchImpl.Invoke(IDispatchImpl.java:294)
at com.google.gwt.dev.shell.ie.IDispatchImpl.method6(IDispatchImpl.java:194)
at org.eclipse.swt.internal.ole.win32.COMObject.callback6(COMObject.java:117)
at org.eclipse.swt.internal.win32.OS.DispatchMessageW(Native Method)
at org.eclipse.swt.internal.win32.OS.DispatchMessage(OS.java:1925)
at org.eclipse.swt.widgets.Display.readAndDispatch(Display.java:2966)
at com.google.gwt.dev.GWTShell.pumpEventLoop(GWTShell.java:720)
at com.google.gwt.dev.GWTShell.run(GWTShell.java:593)
at com.google.gwt.dev.GWTShell.main(GWTShell.java:357)


...全文
137 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
smst1987 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你能顺畅的跑起来么?
smst1987 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的gxt什么版本?
我用2.1.1就老是报错
但用1.2.4就可以
但我希望用2.1.1的新功能。悲剧
dm520 2009-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
加问题 :


ext_Gwt 和gwt_ext 那个更好点,说说理由,
dm520 2009-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
要肯定是可以的,但是样例程序里面没有要,我模仿样例程序就是不行,不知道问题是在那里?
zou_wei_forever 2009-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
到底要不要onModuleLoad()方法,

试试就知道了。

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧