java.sql.SQLException: [Microsoft][SQLServer 2000 Driver for JDBC]ResultSet can not re-read row data

benniaopiaoling 2009-02-03 05:42:11
请问这是什么问题啊,改怎么解决.刚开始一个字段的数据类型是varchar我改成ntext后就报这个错误,谁知道请帮帮忙?谢谢.
java.sql.SQLException: [Microsoft][SQLServer 2000 Driver for JDBC]ResultSet can not re-read row data for column 64.
...全文
206 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
改bug的小老弟 2012-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这是为什么了,我明明指定字段取出记录集但是调顺序就有问题,不能理解!
隔壁的老司机 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
按顺序!
tutengsnow 2010-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
sql一定要按顺序读,不然就会报类似的错误,我也碰到过的
chengxingwen 2009-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
按顺序 输出就没事啦 不然就用 第三方的 驱动包
dawugui 2009-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
select id,title,cast(content as varchar) content,state from table1 

select id,title,cast(content as varchar(8000)) content,state from table1
chyyyin 2009-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
回帖是一种美德!每天回帖即可获得 10 分可用分!
tscqnl 2009-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
当取出来的字段中有text或ntext类型时,
在用java程序读取记录集的值时应该按字段顺序读取,
如查询:
select id,title,content,state from table1
(其中content是ntext类型的)
那么取的时候如:
rs.getInt("id")
rs.getString("title")
rs.getString("content")
......
而像这样:
rs.getString("content")
rs.getInt("id")
......
也就是没按顺序读取
就会报错

benniaopiaoling 2009-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谁知道怎么解决啊?帮帮忙啊?

22,207

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧