星星问问题,简单高分:如何使用命令方式调用 script wizard

阿牛138588 2009-02-04 12:36:21
在MS SQL 2008里
如何使用命令方式调用 script wizard,将指定的数据库或者表的内容输出来?


script wizard就是右击数据库,task->generate scripts...那个东东.

答案要验证过才回复我,因为网上有sql 2005的做法,但可能并不适用于sql 2008

谢谢!
...全文
153 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jlj84237485 2009-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一下
悔说话的哑巴 2009-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 amandag 的回复:]
我用的中文版本的SQL Server 2008, 对数据库右键 有 任务 -- 生成脚本 的选项
[/Quote]
更新的太快了吧
阿牛138588 2009-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,这事难道学分中文英文版?
问的是命令行实现方式哦
xinyun80 2009-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库的问题咋问到这来了
你试下用中文版的吧
龙宜坡 2009-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 amandag 的回复:]
我用的中文版本的SQL Server 2008, 对数据库右键 有 任务 -- 生成脚本 的选项
[/Quote]


正版么?
C_sdnElf 2009-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶了.uP
ycsno1 2009-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过SQL08,帮顶下
悔说话的哑巴 2009-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该发在SQL版块
amandag 2009-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的中文版本的SQL Server 2008, 对数据库右键 有 任务 -- 生成脚本 的选项
EveryCase 2009-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
阿牛138588 2009-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 buaaytt 的回复:]
还真不知道2005能实现这个。愿闻其详。
[/Quote]

你上网搜一下就OK了。

还是没人答我...继续等待中
冷月孤峰 2009-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
2008?我现在还用着2000呢,落伍啦,呵呵
zzq1996 2009-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
liujiayu10 2009-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zgke 的回复:]
都2008了~~我还2000呢~~
[/Quote]

sxmonsy 2009-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过2008呀,一起学习吧
niitnanfeng 2009-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
还在用2005
yulien 2009-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
buaaytt 2009-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我个人感觉除非sql server提供api,否则就只能找做ui自动化测试的人帮忙慢慢搞了。还真不知道2005能实现这个。愿闻其详。
readfuture 2009-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,帮顶
阿牛138588 2009-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
2008比2005有一个非常明显的区别就是。。。有自动完成功能了,就像你有vs的ide里写代码那样。。。而且可以即时检查,比如字段写错了什么的,可以马上告诉你。。。
加载更多回复(6)

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧