C#怎么调用dll

zfh198601 2009-02-04 01:16:24
我在网上下了一个日期控件,但是只有一个DateTimePicker.dll文件..
这个怎么调用 ...
...全文
183 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ojwftded 2009-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
来晚了,楼上说的就是答案,只是要提醒,别忘了在工具箱里打开所有的控件,通常你添加的在最后一个,要不其他地方找不到
a12321321321312321 2009-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
工具箱--右键--选择项--浏览--DateTimePicker.dll


然后你工具箱会多个控件出来,你要使用可以直接把控件拖到页面上就行了。
xuqunying0545 2009-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 feiyun0112 的回复:]
工具箱--右键--选择项--浏览--DateTimePicker.dll

*****************************************************************************
欢迎使用CSDN论坛专用阅读器 : CSDN Reader(附全部源代码)

http://feiyun0112.cnblogs.com/
[/Quote]

up
李世东 2009-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
具箱--右键--选择项--浏览--DateTimePicker.dll
xxxx_love 2009-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
工具箱--右键--选择项--浏览--DateTimePicker.dll


然后 项目/bin/DateTimePicker.dll 有这个文件了 可以用了
春天的气息 2009-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
导入这个控件呀,
龙宜坡 2009-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Very good!
JeffDingAI 2009-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
导入就可以了

方法如下:
工具箱--右键--选择项--浏览--DateTimePicker.dll

然后就会出现新控件了
rczjp 2009-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 zfh198601 的回复:]
我一般都用代码编写,没怎么用过编辑页面...

用代码引用怎么写啊?这个dll文件放哪?谢谢
[/Quote]
放在bin文件夹里就可以了
zfh198601 2009-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我一般都用代码编写,没怎么用过编辑页面...

用代码引用怎么写啊?这个dll文件放哪?谢谢
湖中仙人 2009-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
先添加引用,后面就如用控件一样了
宝_爸 2009-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zfh198601 的回复:]
还是不懂...那怎么调用 这个控件????就是在页面中调用控件
[/Quote]
照上面的把控件加入toolbox后,就可以直接拖入页面了,就像button一样。
Fibona 2009-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
1.如果你已经增加到工具箱中了,直接拖到页面中就可以引用了,

2.如果没有,就是增加项目引用,然后命名空间,类名进行使用,就像你平时引用其它dll中的某一个类的方法一样
zfh198601 2009-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不懂...那怎么调用 这个控件????就是在页面中调用控件
宝_爸 2009-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在toolbox添加这个控件
awenjie 2009-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
将这个控件添加到你的自定义工具箱中。

1.在工具箱里面添加一个你自定义的工具箱列表(Add Tab)
2.在里面,右键,选择项(Choose Items...)
3.在出现的Choose ToolBox Items 对话框中,点击浏览,将这个DLL加载进来后,然后点击确定。

如果没有错误,此时这个控件就在工具箱里面了。你通过拖放进行设计即可。
feiyun0112 2009-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
工具箱--右键--选择项--浏览--DateTimePicker.dll

*****************************************************************************
欢迎使用CSDN论坛专用阅读器 : CSDN Reader(附全部源代码)

http://feiyun0112.cnblogs.com/

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧