iframe! 简易聊天室

金大哈 2009-02-05 09:03:40
=================================
| |
| iframe1 showmessage.aspx |
| |
| |
=================================
| |
| |
| iframe2 speak.aspx |
| |
=================================

在iframe2中发的话,源程序也只是将发的话添加到数据库,没有看到语句写显示在iframe1里
但是发的话却显示在iframe1里了 怎么搞的

及其简单的聊天室

网各位大侠给个简易


//获取当前信息并添加到数据库里
protected void ButtonSpeak_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
//获取用户输入的发言信息
string userName=Session["user_name"].ToString(); //用户名
string createTime=System.DateTime.Now.ToLongTimeString();//发言时间
string content=TextBoxContent.Text; //发言内容
string color=DropDownListColor.SelectedItem.Value; //颜色
string emotion=DropDownListEmotion.SelectedItem.Value; //表情


Message message=new Message(); //实例化Message类
message.Add(userName,createTime,content,color,emotion); //利用Message类的Add方法,向数据库添加留言
//清空发言框
TextBoxContent.Text="";
}

//至此此条发的信息就显示在 iframe1里了 怎么搞的


...全文
122 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
金大哈 2009-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
showmessage.aspx 的head里有如下

<meta http-equiv="refresh" content="5" />


我的错
看错了


showmessage.aspx 里直接写sql查询出来的



hack8 2009-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是在客户端事件中实现的。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧