急!!!!菜鸟新人求助,如何计算信息的大小!

twtygpfi 2009-02-05 11:16:28
本人现在在做一个小型的站内信息系统
想获取一条记录的大小

像这样的形式

名字 主 题 日期 大小
twty 挨打双打 2009-2-5 10:26:04 6Byte
twty 爱仕达 2009-2-4 17:20:07 21Byte

最好能给个asp或js的函数用 呵呵!!
...全文
69 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
twtygpfi 2009-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
也就是说 我现在是想知道怎么得到 你这个函数里的 ByteSize
twtygpfi 2009-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的回答
我的意思是 比如我添加列一条信息 我想知道添加的这条信息有多大 并显示出来
lingyun410 2009-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
每条信息的大小?
是你的这个列表的大小之前的所有字段字符个数么?
如果是这样的话
ChkSize(字段1&字段2)
'**********************************
'函数:ChkSize
'作用:检测文件大小
'参数:ByteSize(需要转换的文件大小)
'返回:返回转换后的文件大小
'**********************************
Public Function ChkSize(ByVal ByteSize)
If ByteSize=>1024000000 Then
ByteSize=formatnumber(ByteSize/1024000000)&" GB"
ElseIf ByteSize=>1024000 Then
ByteSize=formatnumber(ByteSize/1024000)&" MB"
ElseIf ByteSize=>1024 Then
ByteSize=formatnumber(ByteSize/1024)&" KB"
Else
ByteSize=ByteSize&" Byte"
End If
ChkSize=ByteSize
End Function

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧