用C#获取的浏览文件夹对话框 问题

niufadian 2009-02-05 05:50:51
根据网上的文章用:System.Windows.Forms.Design.FolderNameEditor创建的浏览文件夹对话框,在新建的工程内怎么都能显示驱动器和文件夹列表,但是在我的程序中怎么都显示不出来。就是缺少对话框中间的选择文件夹列表。

次问题曾经也在 http://topic.csdn.net/t/20051118/00/4401364.html# 问过
...全文
883 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhoudengpan102 2009-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用System.windows.Forms

web页面可以直接使用System.Windows.Forms.MessageBox.Show();

至于浏览文件对话框还没试验WEB中是否可以使用.
niufadian 2009-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 27 楼 lovefootball 的回复:]
参考下
http://www.blogjava.net/supercrsky/archive/2008/06/17/208641.html
[/Quote]


被蒙了,基于web应用,这种方式根本就没用,第二种方法在外观上面太逊了。唉~!~!
lovefootball 2009-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
参考下
http://www.blogjava.net/supercrsky/archive/2008/06/17/208641.html
niufadian 2009-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
to a121984376
web下能用messagebox?恕我愚昧,实在不知道怎么用
才接触C#,冒昧之处,还请海涵
a121984376 2009-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
至少我知道web下能引用winform的东西··

比如messagebox 就可以在webform下引用~~

俺试验过~~
niufadian 2009-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 Jinglecat 的回复:]
1. 不知道LZ怎么会想在WebForm用 WinForm 的组件,不是不可以,但是你得做成类似 ActiveX 的客户端组件

2. 你的代码本身有问题,不要手动写 析构函数!
[/Quote]
因为我是新手,我不知道怎么实现这个功能,在web中找不到相应的空间,才出此下策
看到你那么多勋章就知道你是高手了,能给我段代码吗? 谢谢。。
niufadian 2009-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 homesos 的回复:]
WEB程序的权限比较低,不能随便访问系统信息,而且这个是winform控件,可以考虑用别的方式替代这样的操作需求。
[/Quote]
看到你那么多勋章就知道你是高手了,能给我段代码吗?
niufadian 2009-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢各位,现在我几乎明白为什么不能使用这种方式了,还请各位 给段代码?不会要自己去写一个tree实现吧
  • 打赏
  • 举报
回复
太有才了
Jinglecat 2009-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 不知道LZ怎么会想在WebForm用 WinForm 的组件,不是不可以,但是你得做成类似 ActiveX 的客户端组件

2. 你的代码本身有问题,不要手动写 析构函数!
homesos 2009-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
WEB程序的权限比较低,不能随便访问系统信息,而且这个是winform控件,可以考虑用别的方式替代这样的操作需求。
xuan.ye 2009-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
lz的代码放在web上用不了,对话框需要一定的权限,你可以用delphi或者其他语言开发下试试

c# winform的opendialog权限较低
niufadian 2009-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
to wf5360308
谢谢你!
同时我想请问,现在我需要在bs模式下实现该功能,请问有什么办法没有,求教!
chenguang79 2009-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
还真不知道webform下能用winform的东西
冷月孤峰 2009-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那是CS下用的,BS下不行!
niufadian 2009-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
朋友们,边顶边想办法啊
wanghao3616 2009-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
顶啊
wzuomin 2009-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
只有帮顶了,要是winform的话能帮忙出出主意。
wb186 2009-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 抱歉没看到是web
niufadian 2009-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
to hdt
不能用?那如果我需要弹出文件夹对话框,如何实现呢
加载更多回复(9)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧