页面中button的OnClick前的confirm对话框???

wodexiaopu2 2009-02-06 09:34:53
请教个为高手个问题啊!!!

<asp:Button ID="btnSaveTop" runat="server" Text="保存" UseSubmitBehavior="false" OnClick="btnSave_Click"/>

我像上面那样定义了一个button,我想在OnClick执行前弹出一个确认的对话框,如果选择“是”,则继续执行OnClick里的
内容,如果不是就返回了。

其实就像JavaScript中的confirm一样,关键是我想弹出的对话框来由我自己设计,
而不是JavaScript中提供的那个confirm方法显示的对话框

怎样才能实现啊???

求各位指教啊,急急急.....
...全文
376 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
llsen 2009-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 llsen 的回复:]
btnDelete.Attributes.Add("onclick", " function()");

然后在function里面写上用showModalDialog,弹出一个画面,然后判断返回值
[/Quote]

function aa()
{
var returnValue = window.showModalDialog("aa.html");
if(returnValue = null || returnValue == "false")
{
return false;
}
else
{
return true;
}
}

然后在aa.html里面
关闭的时候,return 一个值就好了
llsen 2009-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
btnDelete.Attributes.Add("onclick", " function()");

然后在function里面写上用showModalDialog,弹出一个画面,然后判断返回值
我姓区不姓区 2009-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
弹出div层
Jack_xiao 2009-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
JS函数实现OnClientClick事件,自定义一个页面,用showModalDialog显示,比如
function fun()
{
......
showModalDialog(...);
......
return true;
}
<asp:Button ID="btnSaveTop" runat="server" Text="保存" UseSubmitBehavior="false" OnClientClick="return fun();" OnClick="btnSave_Click"/>

chengdishuai 2009-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很清楚,帮顶!!!
step_123 2009-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶

yuji821 2009-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
onclient事件,这个是客户端的
Jinglecat 2009-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这个
http://www.asp.net/AJAX/AjaxControlToolkit/Samples/ConfirmButton/ConfirmButton.aspx
宝_爸 2009-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个比较长

Custom Javascript Dialog
http://michaelsync.net/2007/01/01/custom-javascript-dialog
wodexiaopu2 2009-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上各位的回复

OnClientClick="return confirm('确认要保存吗?');"

这个我也知道的,我说的是弹出的那个‘确认要保存吗?’的对话框由我来自己定义
应该怎样做啊?

blackmeit 2009-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry:

<asp:Button ID="btnSaveTop" runat="server" Text="保存" OnClientClick="return confirm('确认保存?')" UseSubmitBehavior="true" OnClick="btnSave_Click"/>
HDNGO 2009-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:Button ID="btnSaveTop" runat="server" Text="保存" OnClientClick="return confirm('确认要保存吗?');" OnClick="btnSave_Click"/>
HDNGO 2009-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:Button ID="btnSaveTop" runat="server" Text="保存" OnClientClick="return confirm('确认要保存吗?');" OnClick="btnSave_Click"/>
blackmeit 2009-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:Button ID="btnSaveTop" runat="server" Text="保存" OnClientClick="return confirm('确认保存?')" UseSubmitBehavior="false" OnClick="btnSave_Click"/>
宝_爸 2009-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这个

自定义confirm对话框
http://tech.ddvip.com/2008-09/122093040662078.html
HDNGO 2009-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
OnClientClick="return confirm('ok?')"
<script language=javascript>function test() {var retvalue;retvalue = window.showModalDialog("modal.html","", "dialogHeight=5;dialogWidth=10;center=1;status=0;resizable=0;help=0");alert (retvalue);}
button value=Click onclick=test()>
The code for the modal.html which will be called when u click the "Click" button. <em>Confirm</em><script language=javascript>function test1() { window.returnValue = true; self.close();}function test2() { window.returnValue = false; self.close();}Are u Sure?button value=YES onclick=test1()>button value=NO onclick=test2()>

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧