请问怎样用js遍历Java中的List?

youqibing01 2009-02-06 10:22:37
我用js在页面中取到一个List集合,现在要遍历List中的数据,请问高手应该怎样做啊?
...全文
30989 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ait2009 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 yjfjebj789 的回复:]
Java code
jstl:<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"><!--<forEach items="${list}" var="obj">
var obj_arr="${obj.name}";</forEach>//--></SCRIPT>
[/Quote]

你 这样 写 能 运行???
myliangxi 2009-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
satanldr 2009-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
先创建一个js的数组然后将list里的数据传给这个数据然后在进行遍历
<script>
var array=new Array();
<%
for(int i=0;i<list.size();i++){
%>
array[<%=i%>]=<%=list[i].getData()%>
<%
}
%>
</script>
qinmingjun718 2009-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用删除节点创建节点试试 看看dom文档
zhjf02 2009-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
更正一下

先将list给js
然后取js

var arr= new array();
<%for(int i=0; i <data.length; i++){%>
arr[i]= <%=data[i].name%>;
<%}%>
zhjf02 2009-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
先将list给js
然后取js

var arr= new array();
<%for(var i=0; i<data.length; i++){%>
arr[i]=<%=data[i].name%>;
<%}%>
yyc49 2009-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
tzb08 2009-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复

var result = [];
//遍历数组
for(var i=0; i<data.length; i++){
result[i]=data[i].name;
}


上面的data就是java里面传过来的数组
function_chk 2009-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
js可以取得java list???
「已注销」 2009-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
一起学习下....
yuzhiminrain 2009-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
js取java的List集合?代码贴上来看看哦
如一宝宝 2009-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 youjianbo_han_87 的回复:]
用dwr调用java中需要返回list的方法,返回的list就可以用一般的js操作了
[/Quote]
用过ajax的人都知道
老紫竹 2009-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
一个在用户的浏览器里运行
一个在服务器上运行。


OVER.
linv89 2009-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
yjfjebj789 2009-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
  
jstl:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
<forEach items="${list}" var="obj">
var obj_arr="${obj.name}";
</forEach>
//-->
</SCRIPT>
youjianbo_han_87 2009-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用dwr调用java中需要返回list的方法,返回的list就可以用一般的js操作了
zfl110 2009-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,list是只有size()
huangweihww 2009-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 mqinghuang 的回复:]
先将list给js
然后取js

var arr= new array();
<%for(int i=0; i <data.length; i++){%>
arr[ <%i%>]= <%=data[i].name%>;
<%}%>
这样吧,
[/Quote]

list?这样是不 是有问题啊 list 有length吗? sizi吧
酒剑仙 2009-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
来学习下!
lntasa 2009-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 rrong_m 的回复:]
http://www.pmjava.com/blogview.asp?id=343
[/Quote]
谢谢分享
加载更多回复(4)

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧