根据经纬度如何获取该经纬度的地名

taiful307 2009-02-06 03:51:30
http://dituren-service.appspot.com/services/rgeo_ll?ll=39.94691582580937,116.38320347900391&c=onRgeoLoaded

我知道这个链接能得到地名,但是不知道怎么获取,用AJAX获取时,提示错误你无权限
...全文
699 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ximen502_ 2012-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://maps.google.com/maps/geo?q=35.756041,115.986939&output=csv&sensor=false
我来晚了,以上这个地址是根据经纬度获取所在城市名称的,经纬度我自己随便写的,有一个问题请教各位前辈名宿,这个URL粘贴到浏览器里面访问,返回的是中文地名,但是在Eclipse里面自己写程序获取到的却是英文地名。不知道怎么解决?还望各位不吝赐教,非常感谢。
IT梦想家 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用jsonp.js,hadoop.jsonp({url:url, callback:locationLoaded});
IT梦想家 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个服务好像现在关了,查不到位置了
taiful307 2009-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼的对,但IE为什么出错啊
tantaiyizu 2009-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
应该没有问题的吧
lihan6415151528 2009-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是java的话,那么就是分析字符串的问题了 js正则一样可以的
米枷勒 2009-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
AJAX跨域访问,须采用服务端代理获取


具体流程:
1、AJAX请求服务端程序,并将http://dituren-service.appspot.com/services/rgeo_ll?ll=39.94691582580937,116.38320347900391&c=onRgeoLoaded发送到服务端程序

2、服务器端程序访问该URL得到数据再返回到AJAX客户端

这样就完成了
2009-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以考虑用这个,FF下可以,IE下会出错,不解...


<script type="text/javascript">
function onRgeoLoaded(json){
alert(json.area);
}
</script>
<script type="text/javascript" charset="gb2312" src="http://dituren-service.appspot.com/services/rgeo_ll?ll=39.94691582580937,116.38320347900391&c=onRgeoLoaded"></script>

87,903

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧