servlet调用dll问题,Can't find dependent libraries

sonicczx 2009-02-06 09:00:07
自己通过javah生成的.h文件,然后使用vc2005生成dll。
通过main函数进行调用时可以成功调用,此时dll放在jre\bin下。
通过servlet调用时,出错java.lang.UnsatisfiedLinkError: no DemoDLL in java.library.path
在servlet中执行System.out.println(System.getProperty("java.library.path"));输出C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_02\bin;E:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 5.5\bin
于是将dll放到jdk\bin目录下,此时报错java.lang.UnsatisfiedLinkError: C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_02\bin\DemoDLL.dll: Can't find dependent libraries
请问各位达人,为何会出现这样的情况?如何解决?
...全文
1307 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
北漂 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是依赖问题,比如你的a.dll依赖于b.dll那么你只加载了a.dll就会抱着个错
glinasty 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
回复injuer:
放到项目下,还是有相同的问题
injuer 2010-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
请将DLL,放到你项目的更目录下..

比如:text是ROOT..

那DLL的路径是,text:/dll
realjiangms 2010-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
dll 统统放到windows/system32下试试
a506690 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
咋没得解决办法呢?我也遇到这个问题了。55
sonicczx 2009-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
各位帮帮忙啊~~~~~~~~~~~~·
sonicczx 2009-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没人遇到这样的情况么?
sonicczx 2009-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我不放到jdk\bin下 报错:no DemoDLL in java.library.path
放到jdk\bin下的错误是 Can't find dependent libraries
应该还是找到路径了吧?
kao331431214 2009-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
未取到连接错误?
应该是路径问题
sonicczx 2009-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
顶~~~
sonicczx 2009-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶~ 在线等~

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧