软考里的程序员值得考吗

free_zdhgp 2009-02-07 11:38:56
想参加今年5月的软考,好在下半年找工作的时候多个证。但在考初级程序员还是软件设计师的问题上不知道怎么办。
我现在的基础不好,只会一些java编程和基本的操作,所以想先拿简单些程序员试试,但我看到网上有人说它没用,所以犹豫了,大家认为程序员对找工作有用吗,被企业认可的程度怎么样啊?我是考程序员还是努把力试试软件设计师呢……
...全文
2199 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
朕当时就惊了 2012-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看真题就知道了,简直开玩笑,像是给专科生出的题。
longjurujiang 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有打算考这个
FAT0708 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
考来玩玩,检验下学到的知识。
KKND2006 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
做事情的公司都知道那些证书没用

国企可能,也只是可能会看下

asevenxr 2009-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
还是试试吧。
mohugomohu 2009-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,我去年刚过程序员啊!不要打击我啊!
lzh9955 2009-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wuyq11 2009-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
程序员价值不大,考系分吧
chy710 2009-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
程序员---软件设计师---系统分析师

程序员档次有点底了,
考一考学点东西也值得,不要为了找工作去考那个,没意义
Eagle_ice 2009-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
一般吧...
胡须棉花糖 2009-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
萬空 2009-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
个人建议:经济允许 那就去考吧
「已注销」 2009-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
实际能力和学习力是最重要的,
建议:参加软考(高级程序员);

咱以后在公司能把技术做好就行了。
sh365 2009-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
系分以上的会好一些。软设都没意义
自由的风 2009-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没有单位要看这个,不过,有可能国企型的单位会看。
vitalgg 2009-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
系分或高程
luckidanswer 2009-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
直接系分~~一次到位~
walkghost 2009-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
考过你不就知道了么。。。。就跟你想知道一女的是不是处女似的,你试一下不就知道了么。

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧