图片显示问题

llxtz 2009-02-07 12:15:22
我现在在数据库里存了图片的路径,图片显示4x3的样式,怎么实现?
请大家指点,先谢了~~~
...全文
86 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liujiayu10 2009-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
说详细些啊
别样苍茫 2009-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
直接设置IMAGE控件的长和宽就好了
wuyq11 2009-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
通过Reapter绑定图片
路人乙e 2009-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
图片一般显示方式:
固定宽,随机高 <img src="test.jpg" width=100 />
固定高,随机宽 <img src="test.jpg" height=100 />
固定宽和高 <img src="test.jpg" width=100 height=100 />

楼主要显示成4x3如何理解?
<img src="test.jpg" width=400 height=300 />是4x3
<img src="test.jpg" width=40 height=30 />也是4x3
kingya2008 2009-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<div id="外层" style="width:100%">
<asp:Repeater ID="Repeater1" runat="server">
<itemtemplate>
<!--单元--><div style="width:33%;float:left"><img .....></div><!--单元-->
</itemtemplate>
</asp:Repeater>
</div>
sujunjun 2009-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用表格控制吧!設置4行3列,每空格加入image就可以了。
sujunjun 2009-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用表格控制吧!設置4行3列,每空格加入image就可以了。
Dora 2009-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用DataList吧


<asp:DataList ID="DLProducts" Width="100%" runat="server" RepeatColumns="3" >
<ItemTemplate >
<asp:Image id="Img" Width="400px" Height="300px" runat="server" ImageUrl='<%# Eval("PicPath") %>'/>

</ItemTemplate>
</asp:DataList>


RepeatColumns="3"起作用,一行显示三列
Dora 2009-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wuyq11 的回复:]
通过Reapter绑定图片
[/Quote]

<asp:Repeater runat="server" ID="rpPicList">

<ItemTemplate >
<asp:Image id="Img" Width="400px" Height="300px" runat="server" ImageUrl='<%# Eval("PicPath") %>'/>
</ItemTemplate>
</asp:Repeater>
tianshangfei 2009-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
oo
空心兜兜 2009-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不是重新生缩略图也不是是原图缩放?
而是你所要的排列形式?
llxtz 2009-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,可能我表达的不是很清楚,就是显示成这个样子的
如下所示 :
img1 img2 img3
img4 img5 img6
img7 img8 img9



62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧