困扰好几天的json

傻根她弟 2009-02-07 04:15:55


{
root:{
vl:[
{id:"index",text:"首页",img:"img/i_new.gif",href:"load_app('remind')"},
{id:"clients",text:"客户管理",href:"load_app('client')"}
pn:"",
app:0,
lv:0
},
clients:{
vl:[
{id:"client",text: "客户管理",img:"img/i_friend.gif"},
],
pn:"root",
app:1,
lv:1
},
client:{
vl:[
{text:"添加",img:"img/i_new.gif",href:"win('./index.php?app=client&action=add')"},
{text:"修改",img:"img/i_edit.gif",href:"edit('./index.php?app=client&action=edit')"},
{text:"删除",img:"img/i_close.gif",href:"confirmBox('./index.php?app=client&action=delete',del);"}
],
pn:"index",
app:0,
lv:2
},
index:{
vl:[
{id:"remind",text: "收款提醒",img:"img/i_notebook.gif"},
{id:"stat",text: "统计报告",img:"img/i_flag_blue.gif"},
],
pn:"root",
app:1,
lv:1
},
remind:{
vl:[
{text:"收款",img:"img/i_new.gif",href:"edit('./index.php?app=pay&action=addfromremind')"},
{text:"延期",img:"img/i_edit.gif",href:"edit('./index.php?app=remind&action=delay')"},
{text:"完成",img:"img/i_new.gif",href:"confirmBox('./index.php?app=remind&action=finish',finish,'确认收款任务已完成?');"}
],
pn:"index",
app:0,
lv:2
}
}



这样一个json字符串 该怎么设计它对应的java类?
...全文
44 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
傻根她弟 2009-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是要存储到数据库的。表结构该怎么设计啊?
米枷勒 2009-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用java生成这个json字符串?

json字符串有一定规律,上面那个用几个java数组,再2次循环就搞定了

傻根她弟 2009-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上没看懂我的意思,我是想知道这个json字符串对应的java类该怎么实现
victorn 2009-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写吗?不想自己写的可以到这里下:http://www.json.org/java/

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧