无法访问App_Code文件夹中的js文件

limii 2009-02-07 10:22:28
我在App_Code文件夹中放了一些cs文件,也放了几个js文件,老是编译出错。
如果把文件夹名改为App_Data_1就一切正常。
难道文件夹App_Code和文件夹App_Data中的文件格式真是有限制的吗?
如果真是这样,有没有办法禁止浏览者下载位于虚拟主机上一个普通文件夹中的javascript代码(不是小气,只是为了防止客户在付费之前得到代码)?
...全文
262 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
veboys 2009-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,打消你的年头吧,JS代码只要想得到,无论你怎么做别人都可以得到!因为JS是需要完全下载到客户端执行的,你的源代码始终都要到客户端的内存中去的!
Teng_s2000 2009-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
Jinglecat 2009-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
通过 .aspx 页面输出
GetMyJs.aspx?which=<<...>>

if(已授权验证) {
// ...
}

伴老思源 2009-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
js本来就是客户端的东西,不可能禁止下载~

如果觉得很重要,可以对部分js加密~
limii 2009-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 liuyeede 的回复:]
直接将js文件放到资源文件中。但最终js代码都会Render到客户端,但可以避免文件会下载。

[/Quote]
什么是资源文件?哪个文件夹?
liuyeede 2009-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://book.csdn.net/bookfiles/911/10091128635.shtml
liuyeede 2009-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
直接将js文件放到资源文件中。但最终js代码都会Render到客户端,但可以避免文件会下载。
limii 2009-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 vrhero 的回复:]
首先App_Code是受保护的特殊文件夹...拒绝直接访问...只能放.NET源代码文件...

其次js是在客户端执行的,必须能够直接访问必须能够下载...你的想法是不可能的...但是js可以加密,虽然那个加密形同没有不过可以唬唬一般人...
[/Quote]
需要用到什么工具么?谢谢
阿彪兄 2009-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下
wuyq11 2009-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
App_Code放.NET源代码文件
只能用其他文件夹,可通过重写路径实现
vrhero 2009-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
首先App_Code是受保护的特殊文件夹...拒绝直接访问...只能放.NET源代码文件...

其次js是在客户端执行的,必须能够直接访问必须能够下载...你的想法是不可能的...但是js可以加密,虽然那个加密形同没有不过可以唬唬一般人...
liuyeede 2009-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
将javascript代码打包到资源文件中,就可以避免客户下载了,不过客户端的东西,通过查看源文件还是可以看到你的客户端代码的。
liuyeede 2009-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
App_Code是 .net专门用来存放类库的文件夹。
版本号:v1.0 创建人:王国胜 版本创建日期:2011-03-30 相关知识点说明:此测试程序包含Json、Webservice、Jquery、Ajax相关知识 引用程序集:Newtonsoft.Json.Net35 文件文件说明: JsonDemo\ 应用Newtonsoft相关用例文件 ContractResolver.aspx 传入泛型类并序列化为Json格式数据 CustomCreationConverter.aspx 传入Json转化为泛型类 DateTime_JsonConverters.aspx Json的日期时间转换 PreserveObjectReferences.aspx Json序列化泛型集合时得到两个相同的对象时,第二个引用第一个 PreserveReferencesHandling.aspx Json序列化泛型集合时得到两个相同的对象时,第二个引用第一个 ReadingWritingJSON.aspx 阅读和书写JSON ReducingSerializedJSONSize.aspx 序列化JSON的尺寸缩小 SelectToken.aspx 到JSON的LINQ查询与SelectToken SerializingCollections.aspx 序列化集合 SerializingJSON.aspx 序列化和反序列化的JSON,包含一些常用属性说明 SerializingJSONFragments.aspx 部分片段的序列化的JSON及查询 Scripts\ 常用javascript脚本文件 jquery-1.4.1-vsdoc.js jquery智能感知引用 jquery-1.4.1.js jquery一用文件 jquery-1.4.1.min.js jquery精简版 Styles\ 样式文件 Site.css 样式文件 Webservice\ Webservice接口文件 WebService.asmx Webservice文件 App_Code\ 常用类文件 CollectionHelper.cs List与DataTable相互转换类 JsonAndDateTable.cs Json与DataTable相互转换类 Default.aspx Json、Webservice、Jquery、Ajax测试页

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧