请教各位这段系统加速代码为何没有起作用?

代码跳动 2009-02-08 05:41:44
请教各位这段系统加速代码为何没有起作用?

原文章参见《网络游戏外挂制作之我所见(5.5)》
下面是原文中提到的加速实现过程
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
在win2000里,我们不可能实现在直接对端口进行操作,Ring0也失了效,有的人就会想到,我们可以写驱动程序来完成呀,但在这里我告诉你,windows2000的驱动不是一个VxD就能实现的,像我这样的低手是写不出windows所用的驱动WDM的,没办法,我只有借助外力实现了,ProtTalk就是一个很好的设备驱动,他很方便的来实现对低层端口的操作,从而实现加速外挂。
1、我们首先要下一个PortTalk驱动,他的官方网站是http://www.beyondlogic.org
2、我们要把里面的prottalk.sys拷贝出来。
3、建立一个Protalk.sys的接口(我想省略了,大家可以上http://www.freewebs.com/liuyue/porttalk.pas下个pas文件自己看吧)
实现加速外挂。
本来就篇就是补充篇原理我也不想讲太多了,下面就讲一下这程序的实现方法吧,如果说用ProtTalk来操作端口就容易多了,比win98下用ring权限操作方便。
1、新建一个工程,把刚刚下的接口文件和Protalk.sys一起拷到工程文件保存的文件夹下。
2、我们在我们新建的工程加入我们的接口文件
uses
windows,ProtTalk……
3、我们建立一个过程
procedure SetRing(value:word);
begin
if not OpenPortTalk then exit;
outportb($43,$34);
outportb($40,lo(value));
outprotb($40,hi(value));
ClosePortTalk;
end;

4、先加一个窗口,在窗口上放上一个trackbar控件把其Max设为20,Min设为1,把Position设为10,在这个控件的Change事件里写上:

SetRing(strtoint('$'+inttostr(1742+(10-trackbar1.Position)*160)));

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

我按上面的用delphi做了一下,发现无论怎么设置,我系统(win2000)都没有任何速度上
的变化,我找到另一台XP机器上也没有变化,百思不得其解,希望各位高手指点一下是
什么原因

...全文
148 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gyk120 2009-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
gyk120 2009-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
接口的uses没出错吧?
ProtTalk?
实在不行就到CSDN资源里面搜索,有一个变速齿轮的Delphi代码
代码跳动 2009-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
找不到

接口没错的,而且我也下了这个的源代码,都看不出反应
代码跳动 2009-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
HOOK GetTickCount 不知道怎么实现, hook 函数我会
gyk120 2009-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这种方法2K不知道行不行,其实HOOK GetTickCount也行的
tanqth 2009-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
他是加速什么?
真能行,就不用研发新的CPU了.

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧