关于referer的问题

longjiang_m 2009-02-08 09:47:13
我给自己网站做了一个计数器,像统计广告投放的情况,可是出现了referer都是来自计数器的域名(如计数器放在aa.com referer就显示为aa.com了,而不适真正来源页的)
要求如下:总共有三个页面,a(aa.com/aa.php),b(bb.com/bb.php),c(cc.com/cc.php),我在a页面放一个链接,点一下后打开b,b进行技术后转到c页面,我希望c页面上的第三方计数器看到的来源是a(aa.com)

<?php
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch,CURLOPT_URL,"http://www.cc.com/cc.htm");
curl_setopt($ch,CURLOPT_REFERER,"http://www.aa.com");
curl_exec($ch);
curl_close($ch);
?>
使用了这个方法无效。。
...全文
126 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cyfljy 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕
我也是跟你一样的东西
但是我想在C得到的referer是b 可怎么偏偏是a呢。。。。。。
fghwc 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
上海互通网络5.1盛大促销!
所有用户(包括代理)!购买1G空间联系客服免费赠送1个CN国际域名!
最终解释权归上海互通网络科技有限公司所有!
详情请访问:www.515dns.com
QQ:287895593
hqaht 2009-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那为什么b还要跳转呢,直接a连过去不就得了吗
longjiang_m 2009-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自己来顶一下

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧