奇怪 为什么js中的for循环只执行一次???

fcwfcwfcw 2009-02-09 12:27:39
<script language="javascript">
for(var i=0;i<10;i++)
LoadAction(1,i);
</script>

function LoadAction()
{
var num = 0;

alert("......arguments0="+arguments[0]+"..........");
alert("......arguments1="+arguments[1]+"..........");

num=arguments[1];

num = "<%DisplayHardKey("+num+",2);%>";
}

网页加载以后alert信息显示循环了10次但是后台的打印信息显示只执行了一次DisplayHardKey函数???
而且num参数值不正确 好像是调用这种后台函数时参数不能是变量 常量我试过都没问题 这个是为什么??
是用在嵌入式webserver中的。。。
有高手可以解答一下吗???
...全文
709 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HinanaiTenshi 2009-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 fcwfcwfcw 的回复:]
我也不懂这个呀 以前都是实习生做的 现在走了 变成我的任务了。
我试过把这行代码num = " <%DisplayHardKey("+num+",2);%>";复制十次结果是正确的!
[/Quote]
[Quote=引用 4 楼 fcwfcwfcw 的回复:]
有解决的办法吗?都急死了!!!
[/Quote]
┏━━━━━━┓
┃砍掉重练吗?┃
┗━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━┓
 Y!毒蛇噬臂,壮士断腕!
┗━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━┓
 N!代码文档,受之前辈!
┗━━━━━━━━━━━┛

fcwfcwfcw 2009-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看来只好复制十次重复执行了
我还有个要复制255次的函数 晕哦
谢谢HinanaiTenshi xinyung 了
给分
xinyung 2009-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
要么全部用js,要么全部用jsp
fcwfcwfcw 2009-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有解决的办法吗?都急死了!!!
fcwfcwfcw 2009-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不懂这个呀 以前都是实习生做的 现在走了 变成我的任务了。
我试过把这行代码num = " <%DisplayHardKey("+num+",2);%>";复制十次结果是正确的!
HinanaiTenshi 2009-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<%DisplayHardKey("+num+",2);%>是一段jsp代码,
在页面加载前已经按DisplayHardKey("+num+",2)的形式被编译执行,所以只执行了一次,参数问题也应该出在这里.
页面加载js的时候那段代码实际上已经是num = ""了.
在js代码里混合jsp需要谨慎点,jsp的顺序优先于普通页面内容.
xinyung 2009-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
...
jsp跟js也能一块循环??
HinanaiTenshi 2009-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 fcwfcwfcw 的回复:]
看来只好复制十次重复执行了
我还有个要复制255次的函数 晕哦
谢谢HinanaiTenshi xinyung 了
给分
[/Quote]
这可不是好办法.
不是开玩笑,真要这么做了,就等着吃老大的阿瓦达索命咒吧┐(─__─)┌

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧