求 网龙 的c++客户端 面试笔试题

[v]tianyu_edu 2009-02-09 03:18:48
有知道的,或参加过面试的说一下啊··谢谢
...全文
1181 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yzj578492228 2012-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我要啊
[v]tianyu_edu 2009-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 Gamebryo 的回复:]
引用 19 楼 du_niao 的回复:
引用 18 楼 Gamebryo 的回复:
扫厕所啊。

没这么严重吧,别开玩笑了哥们·我在软件园上班


好正常哦。我的梦想就是扫女厕所,只不过他们不让,真郁闷,呵呵。

__....__
.-~~/ \__/ \~~-.
/_/``\__/ \__/``\_\.--.
/ \__/ \__/ \__/ \ o`.
`==/\__/__\__/__\__/__\__/\`'--'
~/__/__/^^^^^^^^\__\__\~
[/Quote]

才发现你在结贴后又回了··~~能加qq吗,我的274862734
Gamebryo 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 du_niao 的回复:]
引用 18 楼 Gamebryo 的回复:
扫厕所啊。

没这么严重吧,别开玩笑了哥们·我在软件园上班
[/Quote]

好正常哦。我的梦想就是扫女厕所,只不过他们不让,真郁闷,呵呵。

__....__
.-~~/ \__/ \~~-.
/_/``\__/ \__/``\_\.--.
/ \__/ \__/ \__/ \ o`.
`==/\__/__\__/__\__/__\__/\`'--'
~/__/__/^^^^^^^^\__\__\~
Gamebryo 2009-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 du_niao 的回复:]
恩恩··分一定给你·看看还有没有·哪位兄弟回答·稍等一下了·分不散我也要不了的吗,哈哈··对了,你在里面做的什么?
[/Quote]

扫厕所啊。
[v]tianyu_edu 2009-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
恩恩··分一定给你·看看还有没有·哪位兄弟回答·稍等一下了·分不散我也要不了的吗,哈哈··对了,你在里面做的什么?
Gamebryo 2009-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
给分给分,我还没在CSDN得过分,偶也,O(∩_∩)O哈哈~
Gamebryo 2009-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 Gamebryo 的回复:]
引用 13 楼 du_niao 的回复:
引用 11 楼 Gamebryo 的回复:
网龙的笔试题极其简单滴,都是宏展老大出滴。。。面试的时候考人一点,呵呵。


你在网龙啊兄弟,能具体一点吗,笔试题目,跟面试的时候问题·~·


哎呀,其实也不是什么秘密,都不难,都是一些经典题,比如说:宏展开运行结果啊,溢出啊,继承体系啊,构造函数调用顺序啊,this指针啊,STL的一些常识啊等等。
算法比较少,而且都是挺简单的算法,比如说统…
[/Quote]


哦对了,客户端可能还会考一些Win32的东西,比如说进程、线程同步呀,动态链接库啊,SOCKET啊什么的。有可能会一些图形学的基础常识,比如说矩阵干嘛的啊,逆矩阵有什么用啊,高动态光照是什么啊,景深、动态模糊怎么实现啊这些,都是基础啦,兄弟表怕怕哈,呵呵。
Gamebryo 2009-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 du_niao 的回复:]
引用 11 楼 Gamebryo 的回复:
网龙的笔试题极其简单滴,都是宏展老大出滴。。。面试的时候考人一点,呵呵。


你在网龙啊兄弟,能具体一点吗,笔试题目,跟面试的时候问题·~·
[/Quote]

哎呀,其实也不是什么秘密,都不难,都是一些经典题,比如说:宏展开运行结果啊,溢出啊,继承体系啊,构造函数调用顺序啊,this指针啊,STL的一些常识啊等等。
算法比较少,而且都是挺简单的算法,比如说统计单词个数啊,字符串啊啥的。

面试就不知道问什么了,因为不同的面试官会问不同的问题,所以谁知道你会遇到谁呢,呵呵。
[v]tianyu_edu 2009-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 Gamebryo 的回复:]
网龙的笔试题极其简单滴,都是宏展老大出滴。。。面试的时候考人一点,呵呵。
[/Quote]

你在网龙啊兄弟,能具体一点吗,笔试题目,跟面试的时候问题·~·
Gamebryo 2009-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我就想不通,俺这么牛逼的名字怎么就没人抢注呢,比较搞笑,哈哈。
Gamebryo 2009-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
网龙的笔试题极其简单滴,都是宏展老大出滴。。。面试的时候考人一点,呵呵。
Gamebryo 2009-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
偶乃网龙的。。
[v]tianyu_edu 2009-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
多多益善·哪位在网龙的兄弟看到,最好能出来,帮解答一下··谢过了
[v]tianyu_edu 2009-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 Gamebryo 的回复:]
扫厕所啊。
[/Quote]
没这么严重吧,别开玩笑了哥们·我在软件园上班
bitwwzhang130 2009-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没有参加过 估计基础和数据结构算法的东西比较多
野男孩 2009-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没听说过,帮顶
FireBirdCN 2009-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
刚毕业我去面试过一次
惨败而归
自己水平与网龙的要求差太多
现在每每回忆 都在激励自己 要努力
oyljerry 2009-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
网龙笔试【转】
1.“ABC DEF GH.\nabc def gh.”反序为“GH. DEF ABC\ngh. def abc”
即,以单词为单位进行反序,按行进行。标点符合不反序
2.a.写一链表类,具有添加元素,初始化功能
b.链表反序
3.简答
C++有哪些方式的继承,对各基类属性有什么影响?
C++有哪些类型转换方式,各用在哪里?
什么情况下能进行隐式数据类型转换?
C++里面的内存布局是什么样的,举例说明!
写出C++中,变量的5种的作用域类型,举例说明。
动态连接库有哪些连接方式,说明是如何连接的步骤。
4.其他一些琐碎的知识题。
比如内联与宏的区别
堆和栈的区别
之类。。
scq2099yt 2009-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://bbs.haixiachina.com/viewthread.php?tid=12690
http://www.vyoung.com.cn/mianshi/ShowArticle.asp?ArticleID=36697&Page=3
http://topic.csdn.net/u/20080711/10/4f00ca98-4380-49e0-b272-fcfdf85bc19b.html
#Page# 2009-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没去过,帮你顶~~~
加载更多回复(2)

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧