招聘ASP.NET软件工程师(北京)

GTX280 2009-02-09 06:16:40
招聘ASP.NET软件工程师

职位要求:
1. 熟悉.NET平台,并有一年以上ASP.NET工作经验
2. 熟悉ASP.NET/HTML和CSS,能熟练使用JavaScript和DOM进行编程。
3. 熟悉SQL Server、WebService、AJAX和XML,熟悉三层及多层开发
4. 熟悉多种设计模式(Design Patterns),熟悉面向对象设计方法(OOD),以及面向服务的架构设计思想(SOA)者优先
5. 熟悉医用信息系统相关技术者优先
6. 学习能力强,可以快速学习新技术
7. 踏实勤奋,具有良好的交流沟通能力和团队合作精神
8. 学历和专业背景不限

工作地点:
北京市海淀区大钟寺附近

请投递简历至viicare@gmail.com,请详细描述项目经历
...全文
251 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
elvis_gao 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
GTX280:请问公司名称,薪资,只有要求应聘者的东西,连公司的一点信息都没有,这算什么招聘
mm6268 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
plau_ming 2009-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
好,发送简历试试......
lihan6415151528 2009-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
kao331431214 2009-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复

591

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧