命名空间“”已经包含了“vote”的定义--菜鸟提问,希望大家帮忙解决

yaoyao159 2009-02-10 11:04:50
问题如题目,代码如下
using System;
using System.Data;
using System.Configuration;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.Data.SqlClient;
namespace vote(问题就出在这里)
{

public class vote : System.Web.UI.Page
{
protected System.Web.UI.WebControls.Label labtitle;
protected System.Web.UI.WebControls.Button btnvote;
protected System.Web.UI.WebControls.Button btnresult;
protected System.Web.UI.WebControls.RadioButtonList rblitems;
private string voteID = "1";
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
SqlConnection con = DB.creatConnection();
con.Open();
SqlCommand cmd = new SqlCommand("selsct voteTitle from voteMaster where voteID=" + this.voteID, con);
string title = Convert.ToString(cmd.ExecuteScalar());
this.laltitle.Text = title;
}
}
}
被这个问题折腾了一早上,希望哪位高手帮忙解决下啊。。。不胜感激。。。
...全文
225 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lxmonline 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我先前也是你的这个问题,但是像你说的把namespace vote{} 给删了,
但是它有出现错误 :
1 .“ASP.default_aspx.GetTypeHashCode()”: 没有找到适合的方法来重写 c:\WINDOWS \Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\2.2\ae2ec4c2\e4448a31\App_Web_whwwuhjt.0.cs 289

错误 2 “ASP.default_aspx.ProcessRequest(System.Web.HttpContext)”: 没有找到适合的方法来重写 c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727 \Temporary ASP.NET Files\2.2\ae2ec4c2\e4448a31\App_Web_whwwuhjt.0.cs 293

错误 3 “ASP.default_aspx”不会实现接口成员 “System.Web.IHttpHandler.IsReusable” c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\2.2\ae2ec4c2\e4448a31\App_Web_whwwuhjt.0.cs 129

错误 4 请确保此代码文件中定义的类与“inherits”属性匹配,并且该类扩展的基类(例如 Page 或 UserControl)是正确的。 J:\个人\www\webservices\2.2\Default.aspx.cs 13 33 J:\...\2.2\


能帮我看一下吗?
yaoyao159 2009-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了。还是要谢谢你哦,那么快就给回复了。。。
这段代码是我照视频上讲的写的,它用的是VS2003,而我用的是VS2005,所以才会出现这个问题。我把命名空间给去掉,问题就解决了。。。
jaycam 2009-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那就换一个namespace。

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧