为什么API找不到DLL入口点

vbsniper 2009-02-10 01:34:47
我用VB6 写了 个ACTIVExDLL 就一个函数
Public Function ReString(StrIn As String) As String
Dim strSingle As String * 2
Dim i As Long
ReString = ""
If Len(StrIn) Mod 2 = 0 Then
For i = 1 To Len(StrIn) Step 2
strSingle = Mid(StrIn, i, 2)
ReString = ReString & StrReverse(strSingle)
Next i
Else
For i = 1 To Len(StrIn) - 1 Step 2
strSingle = Mid(StrIn, i, 2)
ReString = ReString & StrReverse(strSingle)
Next i
ReString = ReString & Right(StrIn, 1)
End If
End Function
然后在一个工程中 用API
Public Declare Function ReString Lib "Restr.dll" (ByVal StrIn As String) As String
在form_load中
me.print restring("ABCD")
说我是“找不到DLL入口点”是怎么回事呢
我是刚刚想学这相关知识,望不吝赐教,多谢
...全文
221 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vbsniper 2009-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
说我不能给分,我的积分是0
我不在乎多少分,如果你们需要,我开个号,再发次贴分都给你们,我注重的是知识

有个“VB函数添加大师”效果不稳定,有时候得,有时候API相当于END 命令
既然ActiveX DLL也是DLL相信终能实现对外输出函数,我用习惯了API,不爽VB还要createobject
还要注册才能用

忙了几天,关于类的学习已经进入轨道了,现在突然看看,似乎C#很强大,又有VB的界面编写优势
可能 又要逃课了 昏迷

我有个想法:
文件压缩是将重复的二进制代码集中,建立字典,如果我们将压缩文件用二进制按一定规则打乱他的代码
出现新的重复代码 不是可以实现多次压缩,这样几百兆的电影压缩到几十兆,传的就快了

欢迎各位跟我交流想法,论坛慢,效率低
我的QQ号:627666017
我的油箱:liangshanhujiang@qq.com
嗷嗷叫的老马 2009-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
.....就算想用输出函数的方案,也不能直接返回字符串.

得传入缓冲区,再在DLL里回写.....
东方之珠 2009-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在VB工程中引用这个ACTIVExDLL ,然后定义对象,才能用。因为你的ACTIVExDLL不是标准的,是一根COM组件。

1,485

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB API
社区管理员
  • API
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧