关于apache配置的问题----回答正确都给分

qwcsdn 2003-03-28 12:43:32
我装了APACHE 1.3和TOMCAT 4 以及JDK1.3,配置完成以后,
在TOMCAT目录下webapps\examples文件夹下放一个hello.jsp文件,然后在浏览器输入:
http://localhost:8080/examples/hello.jsp能正常显示,
但我把hello.jsp放到apache安装目录htdocs文件夹下,然后在浏览器输入:
http://localhost/hello.jsp 却说找不到该jsp文件,有谁能告诉我这是怎么回事?
是不是我的apache安装目录下的conf文件夹下httpd.conf文件配置不正确?
...全文
8 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
qwcsdn 2003-03-29
楼上的说对了,我确实是装的STANDALONE方式,那我该如何装呢?
回复
honbo 2003-03-28
看看你的TOMCAT的安装方式,你可能用的是STANDALONE的方式
回复
edong 2003-03-28
应该修改httpd.conf的serverroot和documentroot
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-03-28 12:43
社区公告
暂无公告